留学移民网

搜索
楼主: ˇ【対】

【BRITAIN】 终于搞定出国了。 给大家一些本科预科建议

中级会员

我大学不在华威读的。  我觉得我可能回去曼大。读大学
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

那就不知道了    我去本校读预科 华威的 或者 UCL的。  INTO的 是在。。。 不好说。

中级会员

其实这个不针对个人的嘿嘿。  只是 INTO 只是一个educational institution...升学率 和 教育水平 是在是不如本校的说。    反正 我也是听INTO的学生说的。  不知道是真是假。 有人说好 有人说不好 但是还是不愿冒着个险。。。

中级会员

16岁 应该是 高一才对。  然后 我是建议你 去UCL 或者 华威直属预科  UCL需要面试的。  或是 亚非学院的预科  这都是性价比还可以的。  可能生活费贵了点 毕竟在 LONDON。。  然后 呢 。 你可以晚一年去  因为 国内唯一的优势就是理科这方面强于那边的。  因为我们学业可以说超他们一个年级 所以 可以学学数学什么的 过去轻松点 所以 不要想那么早出去 。 介意和你中介商量  晚一年出去。