留学移民网

搜索

看着加拿大,犹豫了,看着德国又舍不得,就是很纠结,这两个

高级会员

本人高一,本来去加拿大,但是有些贵了,犹豫了一年终于放弃选择德国,但是我有一个国籍德国并且在美国得朋友,小时候因为父亲得原因全世界跑,她说她不喜欢加拿大得教育制度,并且觉得要不来美国要不去德国,那时就已经选择去德国了,以前为了去加拿大查了很多资料,在贴论坛里问学姐学哥,就是希望自己去得时候可以不是什么都不懂,加了很多去加拿大得孩子们,但是当决定去德国,把所有加拿大得全删了,一共30个人,不过关系得好的就是一个姐姐,所以没删,以前每天都会去加拿大论坛看看,如今已经不会再去,已经觉得没必要,今天突然一去,心里很
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

心里很难受,毕竟是喜欢了八年得国家,现在就这么放弃了,现在一去加拿大吧就是感觉那个地方已经不属于我了,里面得一切我也没权利说什么,因为我就这么放弃了,德国因为很多原因,就在这儿不说了,怕被喷,以前只是喜欢德国得球队和德国对事物得执着和严谨,我很喜欢,可以为了一个话题可以和你交流一天他怎么想(不想这么烦,就得你说服他,我觉得挺有意思得)去德国要学德语,因为我像某人承诺过,所以我是不会放弃得,纠结啊!啊啊啊!虽然最后选择德国,但是现在一看到加拿大就觉得心酸,觉得离自己好远,好远,也许以后会去,但是以后谁能说准

高级会员

不想因为出国让父母累得,妈妈是不想让我出去打工,因为她觉得我打工会耽误学习,因为个人原因吧!所以老妈希望我去香港或者新加坡,但是我表示我感觉,所以就说不去,去德国,老妈表示沉默,现在给父母说去德国貌似太早,所以老爸因为这个说了我一顿,所以不太敢说了,高二就是明年学文科,德国是理科强,但是还是学文科学个其他得,八年得梦想建筑设计师,到现在我又要放弃,因为理科学得有些不静人意,现在学校组织研究学习,所有项目我只看有关建筑得,其他压根看都不看,到书店在网上买书,第一看的也是建筑设计,说要放弃哭了三天,郁闷一个月

新手上路

德语很难学的。

新手上路

先去法国学法语,然后去瑞士的法语区学酒店管理,很不错。应该都不是很贵,法国可以游学吧应该。

高级会员

小姨是酒店管理,说还是不要学那个东西,估计她只说得是国内,主要她去过得酒店都很黑暗吧!怎么说,就是你就算不学这个专业,你看些经济书,都可以有自己得一套管理方式,压根就是没用,我也不清楚,在看看吧!谢谢你,德语是很难学,中介老师让我去他们指定得大学上一年预科,然后申请大学,不知道好不好?

注册会员

自己做的就要坚持 不要随波逐流

高级会员

理科学的不太好,谢谢你,

中级会员

我开始也超级喜欢加拿大
但是后来就被沦落了~

中级会员

天呀,德国的学业好难完成的说,还是加拿大好,感觉气氛比较轻松。