留学移民网

搜索

Samuel求助了、纠结与顶尖社区和托福sat挣扎、也给现在挣

高级会员

今天咨询一个北京很吊的顾问,得到两条路、
先给大家说说我的情况、
高三第二学期开始学托福、现在刚学2个月、60分水平、想在今年九月入学、这个关系到很多个人计划、不一一说明了,如果情况类似,欢迎大家一起讨论、
顾问的建议、
第一,现在到十月,也就是明年春节入学的学校申请截止日期、
冲托福和sat90+1900、
可以申请到滨州立等一些50左右的大学、
第二条路、今年6月底之前,出托福成绩,71分以上、去美国读顶尖社区学院,初步推荐给我的是旧金山和西雅图的两个学校、读美国式2+2、
2年后保底华盛顿大学、
各位、给个意见吧、本人现在有点纠结、
究竟是社区还是冲托福sat、
如果用情况相似的、一起讨论一下吧、

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

此贴非水贴、但是欢迎各位水右,尤其是酱油同学来打酱油、
各位、来点建议吧、

中级会员

顶尖社区??好奇特的名称

注册会员

西雅图不是什么顶尖社区吧。。我高一裸考完雅思5.5就直接录了。。不过想申华大tacoma去西雅图就很容易了,gpa2.8直接录

注册会员

顶尖社区?。。。。社区都差不多吧

高级会员

回复3楼:社区也有排名、也有校中校,和某些大学共用教学设备的地方、一般社区学院都和一些大学签约、然后学完两年基础课程,足够优秀,可以转学去综合大学、学分全转、我叫它美国式2+2、
基本就是这样、不知道各位知不知道山麓学院、还有奥龙什么的、总之可以了解一下、我基本觉得州这条路了、实在等不了了、再说自己决定留学的时候也迟了、
然后读社区,额外的要求貌似是数学要很好,、
就是这样、瞄、

高级会员

回复4楼: 西雅图有一个全美排名第二的社区学院、然后里面的学术60_70%是进华大、15%常春藤吧、那个顾问给我的数据、总之比预科和双录取靠谱很多、、具体的,要等下次问他才知道了、

高级会员

回复5楼:社区也有好坏的哦、貌似全美第一的社区,和常春藤一样难申请、
这个我询问得不多、因为压根不需要,、早就过了申请时间、总之转学的前景是很好的、哈哈、

注册会员

是啊,但是没有排名的。。转学也是要看自己的,就看学分好不好给啊。。。社区不难申吧。。

高级会员

回复9楼:社区不难申、托福71以上、
好吧、我得去在了解一下、你有专门咨询过这类事情么、