留学移民网

搜索

【中考来了】有人么,,能否让我吐槽抓狂一次!!!!!!!!

新手上路

后天。中考来了。
好巴,我是Katsu  因为喜欢张惠妹的这首歌。
别人叫我KK。  
中考,,,,中考,,,,,我要抓狂了。。。。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

自从上了初中啊,就知道彻底地特么的明白了应试教育下学生的苦啊!!!!
尼玛老子羡慕美利坚们啊!!!!!!!
尼玛的老子想踏上美利坚的土啊!!!!!!!!!!!!!!
特么的语文要打A啊!!!!!!尼玛的刚背完的古诗词赏析老纸又不记得了啊!!!!!!
每天晚上两点半睡早上七点起啊!!!!!!!
一天八节课课不停地上啊!!!!!!!!!!!!
晚自习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逆天的教育制度啊!!!!!!!!!
作文写批判应试教育得0分啊!!!!!!!!!
老纸特么的写这个我作文可以打满分啊!!!!!!!!!!!!!!!!
语文啊!!!!!!!!!!!古诗词嫩死你啊!!!!!!!自从认得了杜甫李白白居易啊,尼玛的踏上了条不归路啊!!!!!!
赏析思想主旨感情背景全要背啊!!!!!!!!
文言文啊!!!!欧阳修没事记神马醉翁亭啊!!!!!范仲淹来毛线湖南看毛线洞庭湖记你妹的岳阳楼啊!!!!!!秦王你怎么就那么不要脸啊!!!!!五百里易你妹的安陵啊!!
综合性学习啊!!!简单啊!!!!!尼玛的要老纸写标语开场白有神马用啊!!!老子又不举办比赛啊!!!!!骑自行车比赛宣传长沙就是文明城市了啊!!!!!!
议论文啊!!!!老子知道中心论点知道思想主旨老子就成思想家了啊!!!!!老子出门买包薯片还要去指责老板思想做法不道德会受社会谴责啊!!!!
记叙文啊!!!老子鬼知道标题是神马含义啊!!!问我干嘛啊!!!!直接去问作者啊妹的!!!!!

新手上路

数学啊!!!!!!!!!!老子数学前面的所有题目全对啊!!!!!!!!!
后面29分的题得不了几分啊!!!!!!我亏死啊!!!!!!!!!!
函数图象销魂又复杂啊!!!!!!姐只能靠目测啊!!!!!!!!!!!!!!!
尺子量啊!!!尼玛的要老子算毛线边长啊!!!!!!!!!!!!
证毛线全等啊!!!!!剪下来拼一起不就全等了啊!!!!!!!!!!!
数学嫩死你啊妹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

英语啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子只是喜欢只是喜欢和外教扯淡尼玛的考你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!
老子只会英译中不会中译英啊!!!!!!!!!!!
中国人编你妹的语法来祸害我们啊!!!!!!!!!!!!!
鬼晓得你后面是要接do还是doing啊!!!!!!鬼知道你是从句还是什么句啊!!!!!!
打A只准扣五分啊!!!!!
老纸作文就扣了五分啊!!!!!!!!!!!!!!!!
学英语不知道去国外转转啊!!!!!!!!考试你妹啊!!!!!!!
一门语言你考个毛线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

上了高中你才知道什么是哭都无眼泪

新手上路

理综啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛的化学学这么好专门研究地沟油硫磺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天天给西瓜打膨化剂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子又不配炸弹学你妹的化学啊!!!!!!!!!!!!!!!!
知道神马玩意儿和硫酸反应会有沉淀有毛用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子会捡贝壳回来滴盐酸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子会把钉子扔进硫酸铜溶液里啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
物理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自从初二学了物理,,又踏上条不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!
串联并联弄死你啊!!!!!!!鬼知道你电源电压多少啊!!!!!!!!!
家庭电路关我鸟事的零线火线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
短路大不了就烧死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子知道杠杆定理就能撬起地球了啊!!!!!!
老子暑假去月球旅游还问你借无线电啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子知道比热容我游个泳还去算升温降温放出吸收了多少热量会不会烫死我啊!!!!!!
尼玛坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

初二哭了

最终会到 该用户已被删除

新手上路

文综啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子去打小RB啊!!!!!老子搞抗日民族统一战线啊!!!!!!!!!!!
南京条约考你妹啊!!!!!!HK都回归了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TW又怎么了啊!!!!!!老子在试卷上证明一堆TW自古就是我国领土TW就回来了啊!!!!
罗斯福列宁斯大林啊!!!!!!!!!!!!!!!***的经济改革啊!!!!!!!!
dang的十四大十一届三中全会南巡讲话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
核心思想啊!!!!!!!!!!!主张啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
政治啊!!!!!!!!!!!
考完两支笔都没墨了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
告诉你怎样孝敬父母你就怎样孝敬父母啊!!!!叫你吃屎你就吃屎啊!!!!!!!!
自立自强雷锋精神传统美德啊!!!!!!!!!!!!嫩死你啊!!!!!!!!!!!
高雅情趣和低俗情趣啊!!!!!!老子是polic.e给你打假扫黄啊!!!!!!!!!!!
尼玛坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

尼玛的 - - 吐槽完了舒服多了。。。。
继续复习去。。。。
祝我好运,别死在考场上了。。诶