留学移民网

搜索

在国外演唱会上我碰见了色狼,求安慰

注册会员

又半夜睡不着了,今天遇见色狼了。我还在上高中,求安慰。

今天晚上downtown有mmva,是个颁发音乐奖的典礼,好多明星都在,我想去。 没叫到人陪我去,我在这地方本身也孤单也习惯了自己,然后我就自己去了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

好多好多人都去了,能有几千人吧,所以特别挤,我连正舞台都没挤到。站了几个小时,看了个红毯,除了被一个看起来像鬼片男主角的老大爷无缘无故的狠狠地踹了一脚以及瞪了一眼了以外一切正常。

注册会员

要换地方了,在大家都在挤着挪动,很难动。然后我在人群里,觉得有人在碰我的大腿,我想可能太挤了,就光看了我腿那一眼, 他手就拿开了。然后我一转回头站我后面的那个穿着格子衣服棕色皮肤的人手又在我大腿上了,然后我想他是要偷我钱包。我又看了他一眼,他拿开了,然后我一转头他又放上了。我害怕了,使劲挤着走理他远点。我想,行,我倒霉。

注册会员

要换地方了,在大家都在挤着挪动,很难动。然后我在人群里,觉得有人在碰我的大腿,我想可能太挤了,就光看了我腿那一眼,他手就拿开了。然后我一转回头站我后面的那个穿着格子衣服棕色皮肤的人手又在我大腿上了,然后我想他是要偷我钱包。我又看了他一眼,他拿开了,然后我一转头他又放上了。我害怕了,使劲挤着走理他远点。我想,行,我倒霉。

注册会员

我又在人堆里站了一个来小时,然后我站在一个上侧舞台必经的红毯边上。我正探头看下一个走过来的明星,附近好多尖叫的小女生。我突然发现有人的手在我的胸上,我一转头,是刚才那个穿格子衣服的人。又是几次我看他他松手,我转回头他手又放上。

注册会员

我害怕了,从来没碰见过坏人,完全不知道该怎么做。从小学我就会天很晚了还要自己从课外班回家,我从来没遇见过坏人。不管电视上演的电视剧,纪录片,还是新闻,我也从来没想过我会碰见这种事。我犹豫了,不敢叫,怕他报复我。

注册会员

我走的远点,我看他,他也看着我。我往人堆里走,他也跟着我走。我就不知道了,为什么这种变态敢在这么多人的地方下手,也不明白四周全是外国妞她们身材那么好他为什么要跟着我。

注册会员

心里已经怕得要命了,他一直盯着我。最后我告诉了保安,然后保安基本上什么也没做,然后我没结束就心惊胆战的回家了。这一路上就一直小跑加回头check有没有跟来

注册会员

今天这种感觉真的很恶心。所以姐妹们,不要觉得坏人不会找上你所以不提防。身在异国他乡更要注意安全那。

新手上路