留学移民网

搜索

关于夜店

注册会员

在我人生的20岁中,我觉得最让我来劲的东西不过与去夜店玩上一晚上。不过好像有很多人想去体验夜店的刺激,但是对它毫无了解,所以我要写一篇夜店的文章来告诉大家夜店到底是个什么玩意。
夜店有分很多种,我不管你是怎么翻译的,但是通俗的来说,一般有三种。酒吧,迪厅,夜总会
首先我来解释一下夜总会。夜总会通常来说是一个k歌的地方,他跟ktv的不同就是在于他里面赚钱不是以收ktv包间费为主,而是靠服务员提供的服务来赚钱,基本上所有的东西是普通酒吧(看好了是酒吧,不是平常大街上的百货超市,酒论坛里面的东西都要5-10倍了,所以在夜总会一般都是7-15倍到15-30倍)的1.5-3倍,取决于你去什么档次的夜总会。用总括夜总会是个什么东西,只能说夜总会是一个享受黑暗堕落的欢乐的地方。

现在进入主题,酒吧于迪厅
酒吧与迪厅最大的不同在于它们是以舞池为主还是桌子椅子为主。假如两者是平衡的,那就只能管它叫夜店,可以说是迪厅或者是酒吧,不同人就会有不同的说法,但是总的来说是个夜店。

酒吧-夜店以桌子椅子为主,舞池可有可无,有的话舞池也极小。
上海最有代表性酒吧:Richy(几乎没有跳舞的地方)
青岛最有代表性酒吧:88吧(没有跳舞的地方,歌基本上是每天晚上都一样,有歌手)
酒吧一般有两种玩的方式,定位子或者不定位子
定位子-去玩之前跟他们的主管或者客服部经理定了一个卡座或者是散座,卡座就是有沙发的位置,散座就是高台+高脚凳。人气旺的酒吧散座周末一般来说是有最低消费的,平常不用,但是既然人气旺,通常来说周末还是要定一下位置。有些人气差的酒吧散座非周末的时候是没有最低消费的,这就要早去抢位置。但是一般来说,卡座一般都需要提前订,然后有最低消费,这个最好定之前问清楚。假如你连最低消费都不知道是什么意思,最低消费就是你定这个位置有一个低销,好比说5000块钱,那你今天晚上无论如何也至少要在这里消费5000元。通常找服务员消费是不算的,这个消费只包括饮料(含酒精或不含)+吃+其他用品,例如餐巾纸等等。
不定位子-去玩的时候不定任何位子,直接去玩,然后可以坐吧台或者散座(散座也有低效的不算)。有些酒吧非周末的时候散座卡座也可以随便坐的,没有低效。
酒论坛里面的各种商品基本上都是在物品普通价格的5-10倍以上,所以假如没有银行卡/信用卡的,最好带足了钞票,计划好了再去。
顺便给大家一份价格报表,上海的夜店一般来说啤酒是50元起(洋啤更贵),洋酒是600元起。青岛的夜店啤酒一般是30元起(洋啤更贵),洋酒也要500元起。上海muse的卡座周末一楼2000元低销,二楼3000元低销。非周末随便坐。
迪厅-夜店的舞池较大,有或没有桌子椅子沙发。最容易分辨是不是迪厅就是要看舞池里面跳舞的人有多少,跳舞的人比较多一般就是迪厅.
上海最具代表性迪厅:Babyface(一大一小两个舞池,人很杂,小孩子很多)
北京最具代表性迪厅:Mix(类似于babyface两个舞池,不过装修更高级,小孩子也有,不过没有babyface那么夸张,人也杂)
青岛最具代表性迪厅:Feeling(“地震”舞池地板,安全系数不好,外地观光人士+社会小哥+民工居多,最近开始要进门必须要消费)
去迪厅通常来说比酒吧消费要便宜,并不是说价格低,而是因为可以去跳舞浪费时间,不需要不停的喝酒,所以消耗的酒就少导致消费不高。迪厅通常来说人很杂,而且不会像酒吧一样只有社会地位高的人士,所以是比较民众化的夜店。
大陆迪厅一般来说没有Open bar的这种项目,所以要喝饮料还是要自己买。在台湾的主流夜店通常来说是open bar的,也就是买了门票以后饮料随便喝。其他的基本和酒吧消费方式一样。
以上就是我为大家写的关于酒吧的基本知识,希望能对您对酒吧的认识有一些帮助。
如果您喜欢我的这篇文章,请帮我分享一下,谢谢合作

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

先插再看

中级会员

注册会员

小胜0212 该用户已被删除

5万

论坛元老

♀∮こ!槫眯露?焦?视窝?