留学移民网

搜索
楼主: 大咸鱼eli

越来越懒越来越不想读了,求大家一人一句励志的话,谢谢~

中级会员

不读书就回来,回家,你爸爸妈妈会养你,他们或许会责怪你,但是还是很疼爱你,会一直养着你,给你零花钱,供你吃穿住行,甚至谈恋爱出去没钱也会给你,再给你结婚买房买车。一直伺候你供养你,直到白发苍苍没有力气的时候有一天忽然生病需要看病,发现账户上已经没有钱住医院,此时,你是否会为现在的这一切,有哪怕一丝的悲伤和悔恨??如果有,请务必珍惜现在的一切,要知道你是多么的幸福和快乐。是多么的让人羡慕和嫉妒。花开花落年年有,青春一去不再来。对你是这样,对任何人都是这样,包括,生我们养我们为我们操劳一辈子的父亲母亲,伟大的父亲母亲。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

励志名言(自己用的,是我从万千励志名言中选出来的,现在贴5条):1.学习时的痛苦是暂时的。2.容易走的都是下坡路。3.今日事今日毕!4.实力铸就尊严!5.优秀不是免费的,它的代价还包括孤独--高山流水,曲高和寡(曲高和寡就是说,曲调高了,能唱上去的人自然就少了。就是说优秀的人比平庸的人少得多!)。  我是今年的四川考生,考完我妈想把我送巴黎留学,我表示巴黎治安真TM的差啊!

注册会员

这个说的。。。嗯嗯很实在啊,谁说不是呢,只是我很容易去麻痹自己

注册会员

哈哈哈~~这个口味有点小重啊,不过这几年哥的机油确实有点少

注册会员

嗯!!!
谢谢你的这句话,
我也会下决心有时,但经常就是坚持不了,两天就懒散了

注册会员

回复14楼:不管怎样~别把自己麻死了~呵呵

注册会员

哇哇哇~千万别像我,好好学习,我觉得学习是需要有热情的,因为很多知识其实蛮无趣,再加上很多人其实主动学习的渴望不够
如果没有一点热情的话,就很容易放弃
我以前也有过很奋斗的时期,主要当时有股学习的激情,然后对未来很有幻想哈哈真的是各种美好幻想
然后也有个好基友,我们两个玩的超好的互相默契得很,会喊对方加油
总之当你认真做事的时候,岁月和时光都会变得很有意义很朝气
不过我已经死水好几年了。。。V纭!!

注册会员

嗯嗯谢谢你的这句话丫~
我会把它记住的

注册会员

唉。。。我想起我的麻麻了,因为自己也知道自己做的不好,其实我是有愧疚的
所以都不太想给家里挂电话
如果我很出色的话,谁不想跟家里好好说话啊对吧
你的话让我想到麻麻了,真的,母亲都是不容易的吧
费这么大劲供我们出来读书,唉。。。我真的是太坏了

注册会员

嗯嗯谢谢你啊~~~
去巴黎呀~~哈哈那很好丫,一定好好加油!!!
高考好好加油,
我现在在加拿大留学,表示其实我很喜欢这里,这是自己太不努力了,得改