留学移民网

搜索

很多人都选择性的无视在国外的种族歧视,而不是去接受和适应

极品一俊男 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

DMV,我听到我都想笑了! 握爪

高级会员

谢谢!

henry13100 该用户已被删除

注册会员

表示在澳洲,种族问题并不严重鬼佬都对我蛮友好的

高级会员

我想说lz的标题就有问题,难道无视,不是适应的一种吗
这个楼里讲的内容都不太明确,还有跑题的
而且歧视这要看情况了,请问是在哪个国家哪个地区呢?自己怎么样的反应是不是和自己也有点关系?
楼上还有5楼都是让我感觉还有点认真看帖的人
标题,1l内容,补充回答,都显示lz的语言组织的不够好,内容不够明确,我觉得这个帖子……咕~~(%o﨩%p)b

中级会员

墨尔本这样的大城市一般还好, 顶多夜里有小鬼从身边开车过去吼两句, 无所谓。
倒是见过一些从小地方来的澳洲人(一般是血统很纯的英裔,大部分金发蓝眼)还特别是女的,很歧视有色人种 - 尤其是亚洲人(也可能和澳洲亚裔最多有关吧)。
一帮纱帽, 明明自己都无知的跟什么似的了,还有功夫歧视别人
而且这些人还一般都小市民+小心眼+欺软怕硬+贪小便宜。

中级会员

有的时候确实是自己做的不好不能怪他们有敌意,就像咱们看见日本人黑人,就真的不敌意么

中级会员

话不能这么说,难道说一个白人能真正融入中国社会,日本社会么?
一个白人夹在黄人的堆里,黄人能把他当成自己人么?
你觉得中国人,日本人,会允许一个金发碧眼的白人,让一个黑皮肤的黑人,当市长,当国家主席和首相么?会让一个金发碧眼的人掌控军队么?根本不肯能,任何种族,看见和自己长得不一样的人,都是有排他性的,程度不同而已

中级会员

呵呵,我敢打包票说,一个中国人,如果有的选,选一个金发碧眼的欧美白人,和一个皮肤像炭一样黑的非洲裔黑人做邻居,他们都受过同样的高等教育,同样的素质,只是肤色不一样,90%的中国人会选择那个金发碧眼的白人做邻居,而不是黑人,这又说明什么?国内对黑人的歧视早就司空见惯了,以前在国企实习的时候,黑人,印度人,来办理业务,一堆同事在QQ上黑鬼黑鬼,阿三阿三的叫,碰见白人就毕恭毕敬,这又说明什么?起码白人有时候还懂得表面上装一下