留学移民网

搜索

有时候身边发生什么不愉快的事,就特别的想家....

中级会员

从来没想过自己是个这么容易这么能想家的人,直到当初来美国的那一天晚上
我做不到就这样回去,因为我怕让自己失望怕让别人失望也因为我对自己有更高的要求。
有个美国人表现的很肤浅很多管闲事整天谈论男人聊天声音很大一说话就很吵结果一考试成绩特低......好吧我为什么这么说呢因为这个人太吵影响到我了==...本来挺安静的一个宿舍偏偏有些吵到不行的人ORZ
啊啊啊....现在好累.......
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

最近好多这种帖子,除了摸摸不知道说什么。
我挺感谢刚来美国那段时间不知道论坛的存在,没有和国内同学联系这样就不会有人知道其实出国刚起步那段时间过的各种纠结痛苦~~
所以至少现在我在论坛上可以各种潇洒~~也可以和国内同学继续联系,各种洒脱
现在回过头来看你们发帖感触挺多的撒,再一次摸摸安慰一下。

金牌会员

你要相信今天你失去的一切和经历过的痛苦终究会在未来的某一天以快乐的成果归还给你 因为舍得舍得 人生有舍才有得
很多时候人会莫名的感到孤独和悲伤 其实这是缺乏对别人痛苦认知的一种表现
你想想那些经历比你更坎坷的孩子 生活比你更失望的人们 是不是也会感到其实自己现在这样也挺好呢?
而且思乡只是一种情绪 你处理的得当会让你成为一个更懂得感恩和关怀家人的人 处理的不得当会让你变在学习和生活的道路不顺畅
所以说不要害怕自己在美国的路不能长久 而且要相信自己的付出会有收获
生活的滋味取决于自己对生活的态度 你可以的 加油!

金牌会员

我不知道该说着什么
同嘿爷

怎么说才好
楼主加油
楼上妹纸的建议不错

金牌会员

lz加油吧 我也不知道该说什么了

注册会员

坚持最初的梦想