留学移民网

搜索
楼主: 丫丫磨兔牙

【直播】这样痛不欲生的活着真的很累

注册会员

无语啊  你们都没看懂  不是小三  我来更新了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

他和他的妈妈 是以探亲签证去了美国 体检还是我和他一起去的 谁知道结局是这样的 他爸爸在办理绿卡 他们全家等于移民到了美国 回来不回来 很渺茫 他爸爸 要他去读语言 让他在美国读大学 这是后来我从贝贝口中得知的 当我清楚所有事情后 我的情绪已经接近崩溃 我真的不知道以要如果继续 我脑袋中 一直浮现一句话 “怎么可以这样做 为什么这样骗我”

注册会员

直播?

金牌会员

支持楼主!~~~

注册会员

我回忆着 离开前 她妈妈曾经告诉他 23号的飞机票已经定好了 去美国的票很难才预定到 爸爸很想念儿子 叫贝贝无论如何也要去美国 我以为 真的只是去过20岁生日 顶多一个月会回来 因为在上海 他的大学才读了一年 她妈妈在我们面前口中一直重复着 我们23号去 要快点回来 9月份还有电脑补考 我们都信以为真了 这样的回忆真的好讽刺  我想到 在贝贝离开前 如果我已经知道真相  或许 我不应该建议周围是否有人  我应该要亲吻下  应该要摸摸他的脸  应该有好多嘱咐给贝贝  我更后悔把贝贝送进谎言了

论坛元老

来吧,亲爱的lz。我们一起到美国,一起找你男朋友。要他给你一个交代。

【前提是你帮我负起所有出国费用】、

注册会员

我带着无止尽的 思念 虽然在贝贝的来电中 他曾肯定的告诉我 他一定会回来 让我等他 我知道他不会骗我 但 我的心情依然跌落在谷底 因为这样的事发生 我们比以往更珍惜彼此能在一起的时间 因为是暑假 我多半过的都是美国时间 我想和他在一起 想和他分享我的生活 因为时差 我只能选择一次又一次的熬夜 如果不这样做 我害怕 随着时间的推移 我们会变的越来越陌生

中级会员

LZ要知足,这是骗,如果……他爸强制他去,而且没给你选择的机会,你想怎么样?还能以死相逼么,加油吧。如果真的贝贝很在乎你的感受,他会给你他的理由和想法,别想那么多。

= =我承认,我也郁闷了很久。说好高三去日本,结果高一结束的暑假,BF被他爸硬逼着去加国参加夏令营,20多天,要知道,我们只有20多天的休息。我认了,他是他爸,回来,他爸去北京把他留下了,一句话都没解释,直接下飞机就办美国留学,NND,没有选择,没有解释,什么都没有,三个月,搞定一切,被踹美国……贝贝好歹还算是父母在。我BF家……就他一个人去那边 = =除了口语没有好的,什么都没有,我俩什么都不知道,他爸就一个人决定了。高二没读,直接就转走了。

啧啧,我现在13个小时时差,过得也很好,慢慢熬,大不了没分手大学我去米国读,放松……看开点,没什么大不了,想走到最后,没有点困难难道这样的爱情还有意思么?(= =不是说一定要有困难,就当做……看清彼此的媒介,考验毅力和忍耐,以及……付出,这样,以后在一起,更加开心,没在一起,也没有遗憾)

注册会员

一次睡梦中 我被电话吵醒 令我诧异的是 电话是他的大妈妈打来的 但心里多少也明白她为何会打给我 果然不出所料的 电话中她告诉我 贝贝在美国 与他爸爸妈妈争吵多次 吵着要回来 一直不肯去报名读书 她向我诉说了很多道理 我根本听不进去 我问她 电话打来有什么事么 她委婉的告诉我 只是想关心一下 让我权贝贝别在执着 让他放弃回国 这里有更好的发展 那一刻 我哭了

注册会员

不是因为难过 是一种可笑涌上心头 我边抽泣着 问她 为什么骗我们 如果告诉我们真相 或许 我们可以好好的度过一个星期彼此珍惜道别 她反问我 什么骗你们 梁妈妈没有和你们说么 (梁妈妈是贝贝的妈妈) 呵呵 我笑了 我心中莫名的感觉 让我沉默了 我清晰的记得 临走的那天 我帮忙拉着行李 他的邻居恰好看见 准备要说些事情的时候 被他的大妈妈打断 说是只是去旅行而已 还笑着告诉我 怕有人趁出国不在家 来做坏事 那时我根本没在意她的话 在现在 回想似乎有些可笑