留学移民网

搜索

你们都是怎样对父母说要留学然后就真的留学了的

中级会员

父母那一代就出国留学了
本来爸妈想直接读美国大学 考虑之后还是初中就把我送出去了
其实期间我也有劝过 因为他们本身也没有准备让我这么早出去
LZ耐心一点 和爸妈说说自己的想法就可以了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

中学时学习很好,爸妈一天都叫我滚到国外去上。上高中后,好吧,我没好好学。打算以后上大学努努力,大三出国。父母也同意。
总结:成绩好才是硬道理

新手上路

由于身边的人出去了我麻麻就跟我说我要出国也可以 正中下怀 加上有姐姐的煽风点火 好简单
2个星期就平淡的定下来了~

金牌会员

让爸妈知道自己不是说说而已

中级会员

如果是逃避学业,我不建议高中出国读。

注册会员

我想要高三毕业出国 还没决定好到底要往哪个国家去 !

新手上路

我就比较羡慕楼上的这么多人了啊!!出国一直是我的梦想,爸爸妈妈也很开明,妈妈也很喜欢国外的制度什么的....我想出国也不是逃避学业,说实话我的成绩还是很不错的,可是出国对我来说简直是做梦,一则是家庭条件离出国还差一口气,二则是即便是有钱爸爸妈妈虽然开明可就是不想我出国,他们知道我很欧美控啊只听英文歌看美剧什么的,很多跟我关系很好的人(包括亲戚)都问我:这么欧美长大出不出国啊?我都会斩钉截铁的答道:不会!理由是没朋友不认得英文,唉..这些当然是我的假话了,我做梦都想出国啊!我也不想跟父母添负担.

新手上路

我家的情况可能和lz不一样吧
我爸是很支持我出国的 我跟他说我想出国之后 他就总说出国很好啊 国内上学怎么怎么不好
我妈的话是因为一开始她觉得我出国就很难见面之类的
但是看起来也不像是很反对的样子
我就自己学雅思 查学校资料 联系中介 跟我妈做做工作就同意了
我留学的事都是我自己在办 他们负责提供我钱就可以了
对了 我是高三 但我高二下学期读一半就休学了

新手上路

对了,我从高二刚开始
就疯狂的想出国
很久之前 就很喜欢西方的文化 但那时觉得 出国很遥远 很困难
后来我一个朋友去了美利坚 跟她聊了几次后 就了解了出国其实没我想象中那么难
她能出国凭什么我不能
然后高二下学期就不停的跟我父母灌输我的思想
我老是说 出国是我目前最大的梦想
我不想把自己的人生浪费在我不想做的事情上
如果人生不能朝着自己的梦想走 又有什么意思呢
时间长了我妈也就理解我了
我申请的是墨尔本大学的预科 还在等开学

lk6328001 该用户已被删除