留学移民网

搜索

简单问几个问题希望有人鸟我。。

注册会员

本\L现在初三,想到英国去读高中。
据说读高中一定要从国内的高中转学过去,但是一年时间耗在国内的高中倒不如到英国去先学语言和课程接轨,但是这样的话我岂不是提供不了国内高一的成绩了么?这样的话高中那边会不会不干?!
还是上面那一段的问题,不过是另外一个设想。。就是到打算申请的学校去读书这样行得通么?之前听说过有高中预备班的,就是接国内初三和国外高一的那一年。
然后是第二个问题。。现在都快2月了,如果按上一段的办法我能在今年8月中旬之前申请完么?(国内的中考我可以不管,考了拿毕业证就可以了,那些课我就少上一点)
第三个问题。。国内的私立高中都不是很好啊。。一般都是一两间好的私立然后一大群好的公立然后剩下的就是垫底私立了。到国外读私立真的行得通么?据说外国的私立大多数都比公立好(付得起的话),是这样的么?
第四个问题。。据说寄养家庭态度超烂是这样的么。。我一直以为寄养家庭比自己住舒服多了然后看了几个帖子颠覆了我的设想啊有木有。。据说中介受的钱只有很少一部分给了寄养家庭是这样的么。。那我可以不付钱给中介直接付钱给寄养家庭么(大家都不难堪嘛)
第五个问题。。据说美国比英国生活上舒服?(其实气候问题我就觉得美国好一点)美国的高中是不是很难申请?花销什么的倒是无所谓,一年不超过50W都可以接受。。(我感觉我都可以在那里买个房子住了)
第六个问题。。雅思是不是不能用来申请高中啊。。那托福多少分才行?难考么?再报班补英语好像不是那么现实的样子因为时间真的不多了。
第七个问题。。好吧我不专于学业了。。国外的电脑贵么?先不说苹果那些价格透明的。。就是普通的PC,大概中高配置的样子像i7什么的笔记本电脑。。如果很贵的话我是不是要在国内带一个出去。。
第八个问题。。就是大家推荐一些好的中介和学校吧。。因为自己也不是很熟悉况且我只是自己一个人去国外,希望找到同学校的网友,这样熟悉起来也有个路标。
第九个问题。。国外的作息时间怎么样的啊。。有的人又说早上9点上学下午3点就回来了,有的又说晚上5、6点才能回家。。如果5、6点的话压力好大啊。
第十个问题。。如果我打算回国读大学的话(虽然不参加高考很多人都不推荐),中国这里会承认我在英国的学历吗?还有就是能不能靠转学转到一些不错的大学?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我知道挺长的不是简单问几个了但是真心希望有人来帮帮忙热心的中介也好啊

注册会员

中级会员

为什么要回国读大学

新手上路

不知道英国怎么办的 加国是初三不毕业过去可以上高中 为什么不住宿 电脑什么的就在当地买呀 个人感觉还是私立学校好 大学回国读…不能理解

新手上路

既然高中在英国读了 没必要回国读大学 简直是浪费 承认的

注册会员

。。。回国读大学

注册会员

英国需要考雅思不是托福,而且中学不需要吧。中学主要读gcse,英国寄宿家庭大部分都很不错,要懂得尊重,英国电脑也不贵。

金牌会员

好吧。我算是英国美国逗留过学了
首先反驳
英国气候并非比美国差。有人总说英国看不到太阳实际上不是的。爱丁堡景色就很美。而且读高中的话我建议英国。那里是贵族教育而不像美国动不动就骂人比较放纵。
一些礼仪和一些交际,生活细节个人认为光拼素质教育美国完全比不上英国。我是说教育。
当然英国人的种族意识很强非常排外,如果你足够强大足够NB就去吧。而且保证中国人少,安全保证而且能交到很多很交心的英国好朋友,你去英国待一阵子整体气质都会变好。我个人很喜欢英国这个国家。尤其是气候。非常养皮肤。人也很友善。
第一个问题的话我建议你在新东方一类的培训学校上一年雅思以及乱七八糟的考试课程,保准你考试很牛适应也好。出国很长时间感受最深的就是口音神马的都是玄幻,词汇量和知识才是王道。
而且国内成绩可以造假的不知道吗= =一年成绩完全小case
再说你问私立高中的问题我就不赞同。
北京上海很多很好的私立学校啊。大城市都很好的。而且在国外论综合水平来讲的话反而是私立高中好很多。而且英国如果你真有资本的话尽管去贵族学校都是私立的,那些教育就很好。选一个风景不错的小城市踏踏实实读三年,保证你收获很大。课外活动完全多于美国(个人经历),教育水平也很好。人理智并且优雅。嬉皮士神马的都素浮云。
寄宿家庭有差的有好的看你人品了,而且英国的反而会比美国的好点儿吧。。。因为有些美国人就是很明显的告诉你人家不喜欢你人家想省钱 。英国人还会顾及面子。
电脑神马的不用说了。在国外绝对比在国内便宜性能也好。
新航道的话我觉得不错。中介公司里面算是比较靠谱的吧。但是我没有用它,英国我走的是交换生美国是直接通过朋友去的私立学校。
英国伙食问题因为个人口味的话我比较喜欢,但是承认这里的水果和食物非常贵,肉类反而便宜,小挂件也很贵。但是化妆品什么的便宜到爆不解释。
谁告诉你美国上学比英国舒服的?!!?!?!?!?!?
英国放学时间应该就是九十点上学,三四点放学(具体时间按学校论),但是因为你自己有一些课外活动,比如说骑马,机器人一类的俱乐部所以会比较有浮动(美国也一样)
如果你真的在英国的话其实我是建议你住宿舍了。。。至少吃的喝的有保证。宿舍父母一般都比较nice。也好和老师熟悉。大家一起玩也好玩儿。出行也方便一些。但是参加Par一类的就会麻烦。看你人缘儿了。也看你人品能不能遇到很好的老师。
你第十个问题我不回答。。就算你去美国你回国的话还是要参加高考啊。根本不可能也不现实。你学的东西都不一样了怎么肯呢过有理想的大学呢?不理解你的想法。到国外读高中就是要念大学的吧?你这样的话国内基础教育反而好些不如不出来了。
至于申请高中的材料和你想申请的高中的boarding部联系。他们会告诉你参加什么考试提供什么资料的。因为每个学校不一样。像我参加exchange的时候就是考的雅思。

金牌会员

申请问题。。我用15天申请完成的。。。你说容易不容易?如果去美国的话基本有钱品质没问题学习也不是字母都背不下来就能收了你。英国的话还是注重成绩一些。时间什么的完全没问题哪怕你申请晚半年都OK。只要你hold的住课程就万事大吉。