留学移民网

搜索
楼主: 1005386371

高二想留学,求大家帮助

中级会员

留学「IDP留学」2018留学机构一览表!                                                    留学签证办理,由「IDP留学」资深留学顾问一对一解答,给你支招!留学-IDP学生认可的诚信机构,名校海归企业分享成功经历,立即咨询,可享优惠>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

美国有个学校挺好的,国立大学,而且可以申请奖学金

中级会员

去英国的话,每年的费用就大约是30万左右。英国是正统英语的发源地,学校年限快(学生学位3年,硕士1年)英国文凭是实际认可的,对海外留学生提供多种的奖学金。不知道楼主的基本情况是怎么样的呢?

注册会员

LZ是不是还是主要以考虑英语系国家为主呢?那我觉得爱尔兰也是一个比较不错的选择~而且费用上要比英国便宜~
根据LZ的情况,通过会考就可以申请我们学校的预科了~预科的直入标准是5.0~而且我们学校的预科不仅仅会帮助你提高英语水平,而且还涵盖了一些你所选择的方向的基础知识的学习,能够帮助你更好地为本科学习做准备~
关于LZ问到的其余几个问题:
1.我们学校的学费是9950欧元,一年需要的生活费是7000欧——爱尔兰对于资金的要求是需要准备出涵盖全部求学期间内所需的费用——像LZ的情况,在缴纳了学费的情况下,就需要准备1年的生活费以及后续3、4年的学费+生活费。
2.爱尔兰允许学生打工。每周20个小时。节假日期间40个小时/周。打工的话,每小时最低也会有8欧以上。
3.在爱尔兰留学,顺利完成学业毕业以后,可以在当地有一年的时间找工作。

新手上路

我也是因为美国费用太高转战加拿大的~美国的话一般一年差不多要30万吧 加拿大20-25万 性价比更高 不同地区消费水平不同 像多伦多温哥华这种地区生活费算是加拿大最高的(一年生活费大概8-10万rmb 学费各个学校各个科系不同) 然后现在你如果高二的话  我觉得可以试试去学雅思啊 毕竟准备的时间还算比较多(我托福只准备了一个月的。。。)如果想本科去留学  建议现在把gpa提上去(不过呢,gpa这种东西大部分学校都会给你开很高的~)然后语言成绩 课外活动经历(商管很注重课外活动及领导能力)注意有些加拿大大学是需要高考成绩的 比如多伦多大学啊  麦吉尔大学啊  然后有些就不要了比如UBC(我的梦想啊~)至于出不出国的问题 我建议如果能把语言提上去而且能录到一个不错的学校建议还是出去咯 不过得确定自己是否适合那边的教学方式(加拿大顶尖大学淘汰率挺高的)个人觉得英语能力和对文化差异的适应能力对于出国真的很重要 然后半工半读的问题  在校园内打工一般是可以的 然后校外的话好想要什么工作许可证  打工时间一周不得超过20小时 不过呢 打工赚到的钱真心不算多 大部分还是要靠家里出啦 我现在高三党 正在申请加拿大和美国的大学~

新手上路

楼主我也高二党,我会考完试后之后决定申请到俄国留学,

新手上路

同高二  在国内读大一再去荷兰。

新手上路

雅思是个什么东西!谁能给我说说

新手上路

来法国吧!

菥劼氓子密度水 该用户已被删除