留学移民网

搜索

【佳片有约】推荐国内外的好片,欢迎投稿

stephy530 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

现实与梦境的对调---盗梦空间  (豆瓣评分9.2分)
    这部片子是楼主上晚自习时,与另外35人一同观赏的,看完有两个感受
    1,做了一道10分的数学题
    2,我们现在在第几层梦境
    相信很多都跟我一样喜欢看这种电影,看的过程云里雾里,看到结束恍然大悟的这种感觉!  在《盗梦空间》电影结束,演职员表出现,我没有像平常那样马上起身离开,而是耐心等待着。我期望在最后能看到点什么,好解释清楚结尾的陀螺到底停下来没有,整个故事是个美梦还是噩梦。很多人回寝室后都拿起硬币转了起来,分析影片中的种种问题和细节
     其实要讨论《盗梦空间》的剧情很难,这就像一个多米诺骨牌,在顺其自然的倒掉过程中,诺兰在其自己的体系内赋予了其足够的推动力,其实这是一部带有催眠性质的电影,其强大的气场造成的心理暗示作用足以让观众配合诺兰完成这一以观影为方式的造梦行为,所以从某种角度来讲,这是一部无限接近电影本质的电影,深入其中足以让人对梦与现实产生短暂的恍惚和怀疑,这是一种非常独特和珍贵的观影回味。
     总的来说,这是一部非常成功的电影,当我对莱昂纳多还停留在"你跳我也跳的”画面中时(表示楼主没看过Titanic)他就用如此经典之作,洗礼了我的大脑
     强烈推荐!类似的片子有《环形使者》《永无止境》国产片《二次曝光 》

注册会员

神探夏洛克!!~<或许这货应该算做连续剧?~  爱,牵手 <很神奇的小语种!~或许有点短。。。?
= =话说咱看的东西时长都略奇葩啊。。。算了,不要在意!!~

新手上路

我觉得&#65308;500 days with summer&#65310;不错~~爱情的小遗憾总是耐人寻味~

新手上路

还有notebook(恋恋笔记本)和剪刀手爱德华&#x301C;我知道这俩片儿经典的过头了&#x301C;还是很喜欢

注册会员

温暖的尸体!

金牌会员

好对胃口,好贴

中级会员

一直很喜欢王家卫的电影!

金牌会员

我觉得,飞屋环游记好看!!!好感动!!!

新手上路

IMBD评分好一点 BD还是DB……总记不住