留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

我是留学生 我为自己代言

金牌会员

你只看到我的猖狂,却没看到我的内涵;你有你的牌坊,我有我的立场;你否定我的满嘴黄瓜,我决定我的饮食习惯;你嘲笑我节操碎满地,无法捡起,我可怜你什么都不懂伪小清新;你可以轻视我们的重口味,我们会证明这是谁的时代;丧尸注定是条荆棘的旅程;路上少不了小清新和纯净水;但那又怎么样,就算进化为超级丧尸,也要让他们感染变异!我是丧尸,我喂自己袋盐
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你只看到我大条的神经,却没看到我细腻的内心。
你有你的脾气,我有我的个性;
你不屑我的信仰,我蔑视你的庸俗;
你嘲笑我的放荡不羁,我可怜你的规行矩步;
你可以轻视我们的洒脱,我们会证明这是我们的秉性。
自我 ,是射手的第一性格,路上少不了束缚和限制,但,那又怎样?
哪怕理想丰满现实骨干,也要追求自我。
我是射手座,我为自己代言!

金牌会员

你只看到我的**,却没看见我的汗水。
你有你的玛利亚,我有我的陈冠希。
你否定我的大小,我无视你的长度
你嘲笑我风骚**性欲强。你可怜你阳委早泻射不出!
你可以轻视我的尊严,但不要无视我的身体。
高潮注定是孤独的旅程,路上少不了小木棒和橡皮泥的阻碍。
但那又怎样?我会证明这是一夜七次郎的时代。
我是性**,我为自己代言!

中级会员

机爪无力,改明去写