留学移民网

搜索

吧内发帖原则重申---针对提问风重现现象-----黄瓜

金牌会员

为公正起见,以后有关问钱财有关的东西,请您将具体价值和品牌省略,以免给大家留下炫富的印象,影响留学生形象。
如果真的有困惑,请私信小吧,版主等版主人员,当然若是无事骚扰或疑似挑衅炫耀,小黑屋走起不送。
前一阵儿说过很多次无脑问答的问题,比如,120分英语我能不能出国啊,比如,中产阶级家庭能出国吗,比如,还有XXX时间X考,我能出国吗?,大哥。您真想知道去中介所问好么。
如果开始申请的人,根本不会问这种无脑问题好么。家庭收入或者是困惑问题诚心认为中介会比较有帮助。
重申留吧发帖要素:
1.经验型帖子
2.有意义娱乐贴,要和留学有关,国外生活有关(-当然如果很好玩的帖子也可以酌情保留,我们鼓励大家开动脑筋,为在国外的同胞带来不多的温暖和欢笑-)
3.实在是很好的文艺贴。
4.已经出国或者是已经买机票申请好学校的求同路求好友帖(—而且不可以有太明显的联系方式,为杜绝广告和骗子请私信联系—)
5.暂时想不出来了。大家自己也脑补吧。欢迎楼下留言或询问。另外,自己的帖子删掉了有疑问也可在楼下留言。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

黄瓜是我偶像~

中级会员

不错

注册会员

同意,黄瓜。好有爱

新手上路

惊现黄瓜哥..跟群里那个是同一个咩?