留学移民网

搜索

【咨询】高二党,希望高三出国留学。

中级会员

本人英语很渣,150的通常60-75,我也不想,但是我很想出国留学,我恶补英语中,如果努力应该是2b线吧,家里条件不太好啊!有便宜的留学国家麽?英语的。我意马来西亚,不过听说不太好,有好的推荐么。。。。肿么办????求助吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

人啊

____small叶子 该用户已被删除

金牌会员

没有人是因为你的问题太笼统了
我先问你: 你们家庭经济条件如何? 父母对留学看法如何?
你个人留学目标为何? 以后想如何发展? 平时自制自理能力如何? 学习和适应能力如何?

我无法给你太多的留学相关报价 但是如果你想出国留学只是图新鲜的话我劝你还是三思而后行
因为你要是没准备好的话 弄不好比你在国内生活还难(相信你也看到了很多有关于留学的无奈的帖子)
其实留学和语言基础并没有太大直接关系 因为有了语言环境之后你如果努力有在认真锻炼很快就上手了
但是区别于马上适应和N年以后还没适应的人有几点很重要的因素
第一就是你自己的自制能力如何 第二就是你自己的适应能力如何 只要这两点有保障了 你的学习能力也自然会有提高

金牌会员

对了!刚才看有人说日本和韩国便宜。。。给你参考参考

高级会员

按你的情况之给出英语成绩很难给你决定哪个国家,如果单纯就为了出国留学我劝你还是留在国内算啦别浪费钱,20多万4年我觉得不现实就按主流的留学国家这点钱不够那怕你打工也很难维持,就说第学年很多人没法抽出时间打工更何况每个国家情况不一定你也不一定能打到工,不过你成绩不错的话我建议你去欧洲的国家免学费的国家还是很多的,但是你英语弱这是大问题雅思托福啥的必须过所以在选择国家后加油把英语提上

新手上路

出国留学经济是一个问题 4年25万这个太。。。。。  一边打工一件上学想的容易 但是不是每个人都可以两边兼顾 到底是去学习的还是打工的 说实话兼职打工赚的钱并不多 楼主还是要考虑好 建议你现在好好学习把成绩提高考个大学 也不用让父母压力这么大 读完大学以后你可以选择出国读研 当然这笔费用也不小

_荷小小_ 该用户已被删除

注册会员

我同学去泰国了,分数不是很高,雅思4.5就可以了,生活费学费什么的也不是很高,一年顶多就13.4万吧,打工挣得钱也挺好的

中级会员

个人不喜欢泰国,而且泰国英语不好啊