留学移民网

搜索

你们最拼命最努力的时候是什么时候?

论坛元老

申请季,final季,大家分享出来给苦逼的孩子们来点正能量~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

跟冤家女友闹分手的时候  说句实话 毕业前夕都没那么努力过

金牌会员

我先来吧 高中的时候好多 但是属于苦中作乐型
因为有一个他有一群她们的原因 现在想起来都是满满的幸福和快乐 <3
而且是由于比赛演出和课外领导的关系 学习时间被压缩导致不得不熬夜少睡
所以我不抱怨 因为是我自己选择的
更因为这些其他活动就是让我放松的方法 在此就不多说了....

最近感觉说比较被挑战的就是暑假时候的实习了
虽然说不如上学一样熬夜然后忙考试 但是我的确体验到了职场的严谨和竞争
首先我没有车 每天早上5点起床梳妆打扮吃早饭(因为要business formal)
然后需要搭乘将近2个小时的公交和trolley 去el cajon的district office...
和jesse做legislative roundtable的时候
针对其中一次会议从research到最后邀请都是我一个人做策划然后他approve的
先是上网查关于每个bill的其他相关提议 然后找相关人士 然后打了一共250+的邀请电话
然后给state senator写summary汇报 然后给大家写legislative agenda
然后做name tag等各种packet 等到会议成功开办后还要一张一张的手写thank you card
然后把大家的information和提议噼里啪啦先update 再写出summary存档
这个project做完了还有下个
整整一周的时间我吧参议员从06年开始的各种行程给顺了一遍
做了一个统计 然后生成了一个timeline......
这个project完了还有下个.....还有下个...反正每天上班忙的都不亦乐乎找不着北
下班也是要坐2个小时的public transportation回家
那个时候也是我搬出来自己合租房子的时候 各种小心翼翼置办杂物然后算账之类的
而且我不是法律poli sci出身 也不是共和党 并不像其他实习生一样熟悉政治
所以说上班的时候多少会有压迫感 有好多其他的作业也需要自己独立完成
回家吃完饭后开始做自己的功课 先拿ap gov的资料充数
然后开始查找学习关于共和党和local gov/leader和state gov的资料
偶尔还拿回家一些bill预览预览 以防万一别人冷不丁的问我一句....
幸福的是: 虽然有压力...但是~~~每天都可以早睡啊~~~~~ <3

而且我还发现了 不管是高中还是现在
虽然我会很忙 会frustrated 可是我的生活不空虚 我的每一分努力都获取了相应的回报
所以说在这里告诉大家: 你的付出肯定会有收获
无论说这份收获是不是你原先想象的那样 或者说到来的有没有期待中的那么及时
但是你的努力总会在未来的某一天以某一种形式回来给你加油鼓励

生命就是这样在自己手中绽放的, 大家好好加油吧! 申请考试季fighting!

金牌会员

广告: http://tieba.baidu.com/p/2655957571?pn=2 第二页 46,47楼有很多例子 供给大家参考

高级会员

比如说现在...明天要考试了现在熬夜背单词...刚刚才写完essay...

提普脱水芝士 该用户已被删除

注册会员

高三
有早上6点多起床 就算是周末也非常努力
周五放学了也不回家跑图书馆 强迫自己看那些无聊的书
中午只睡15分钟 在教室趴桌子 闹钟一响马上起来继续做题

给个负能量吧 就算这样努力我高考还是砸了= =比平时的模拟考都低了二十多分呢啊哈哈哈= =

注册会员

高中?

注册会员

就是现在吧(本科) 在学霸如云的环境下 感觉虽然累 但活得很充实 那种跟本土学生竞争然后干掉的感觉很赞 总之感觉自己始终在进步

桃桃桃丸子l 该用户已被删除