留学移民网

搜索

跟留美的学生咨询一个事情:关于Homestay

注册会员

跟留美的童鞋们咨询一个事情,我是在美国留学 工作后留在美国的。现在在加州洛杉矶生活,之前跟几个朋友商量下想要做Homestay,最开始的计划是每人独立房间包三餐,包早晚上学接送,以及平时的超市购物等. 包水电煤气网费.因为我们也是年轻人,然后LA的老莫又特别多,所以我们初步的想法是想走的温馨些,随意些,比如平时我们出去玩啊,或是外卖啊,都可以一起去或是吃.
可是问题来了
第一是房间问题:很多家长认为一个人一个房间太浪费了,希望至少两个人一间房,把价格降下来. 大家或是各位童鞋们的父母是什么想法呢?
第二是语言问题:除了工作需要,平时我们在家肯定是讲中文的,所以很多家长希望孩子去老美的家庭,大家更倾向于哪一种呢?
第三费用问题:一般这样服务的Homestay大家认为的合理价位是多少呢,我跟朋友们都是过来读研的,所以对小留学生这快市场不是很了解.我们最开始定价在1500刀一个月.
第四是服务方式:我们也可以只提供接送和房子及其水电费网费等服务,不包三餐.因为有的家长说如果小孩子今天其中的一餐没有吃要怎么算出来,这个国内的中介都是怎么规范的呢? 还有大家更喜欢哪种方式呢?
第五课后辅导的形式:一般课后辅导都是怎么计算的?
第六:就是大家有什么想法和建议都给我们提出来吧. 我跟朋友们一直都比较喜欢跟留学生接触,当然自己本身也当过留学生。对这块还比较有兴趣,想好好做起来,但目前这一部分业务都是国内的留学机构直接操作的。所以对这个市场不是很了解.

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

赞一个!!

新手上路

注册会员

亲 〜你是怎么留下的我想去美国 ,但是留下的机率太小了 ,家里让去加拿大 ,那边比较好留讲讲你是怎么留下的吧

注册会员

我就是留学 工作 但经历了找工作的流程后,觉得加国可能更适合想留下发展的人吧,身边的大多人都会选择回国的