留学移民网

搜索

【求助】很想卖画给留学生或者洋人~大家能不能帮我想想点子~

注册会员

图片来自:犊品44的百度相册图片来自:犊品44的百度相册图片来自:犊品44的百度相册
图片来自:犊品44的百度相册
1l自己的画镇楼~
说来话长,话说我是一个油画专业的学生,偶尔在游戏的论坛帮网友画画。。。然后卖到一定规模了,发现有很多订画的是海外的留学生给国内的女朋友啊 家人订的。。。。国内现在很多卖商业画的~比方说打印出来再随便画一下当手绘卖的。。。他们四处压价,弄得我生活不能自理了,但是我又很想一直画下去,不想按家里的安排去考研当老师什么的,我这个人比较不合群。。。害怕喝酒害怕那些七七八八的社交生活~ 觉得自己画画挺开心的~~~
但是目前的局势有点严峻

想求助下大家能不能帮想点法儿~ 很想快乐的画画生存下去 不想跟模式化的生活低头 谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

名字要取得新奇才会引来他们买呀,比如说行走的油画,我只是提个醒哦,具体怎么做靠楼楼自己发挥想象啦

注册会员

都画的好赞,支持一下

注册会员

图片来自:犊品44的百度相册上学期卖出的一张人物油画
图片来自:犊品44的百度相册
还有帮宠物公司画的3米长的油画

我就是在想有留学生远在异乡 又想给国内的另一半或者家人小惊喜的 ~ 我可以画你们的近况帮你写一张卡片 直接从国内发到他(她)身上 这样更省邮费嘛~ 送画也算是个小小的惊喜是不是。。。。

新手上路

好想点个赞

新手上路

好顶赞!!我是国画滴~带点中国风的东西在国外应该有销路吧

注册会员

来国外吧。经常在路上看到有人画画,蛮多人光顾的。在这儿开个工作室我不知道可不可能但是艺术这行在外头比国内赚钱多了,国外思想发展到一定高度就会重视精神物质。楼主的画真心棒。