留学移民网

搜索
楼主: 匿名

想出国留学的进来看看!

毕水方寒 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我今年专升本 2本院校
还有两年毕业
想出国读研 专业是 分析化学
在 澳洲 英国 美国 三个国家间犹豫
楼主能帮忙分析分析么 个方面
还有 美国读研是不是一定要考GRE啊
多谢··

5万

论坛元老

这是一个网友发的,你可以看一下应该对你有所帮助!

在网上曾经找到过一个帖子,专门讲需要什么东西,我按那个准备的,到澳洲之后发现很多东西根本用不上。
衣服,多带T-Shirt,根据城市气候不同稍微调整,在北部的话基本一年四季就是T-Shirt,南部冬天气温大概0~10度,不算冷。
台灯,必需品,带个质量好的。homestay应该会有台灯,不过你不可能长期住那,等熟悉了之后肯定会搬得,搬出来之后可能就需要了,澳洲台灯巨贵,而且质量巨差。
枕头被子,有空间就带,没空间或者重量超了就不带,反正澳洲的也不贵。
如果近视的话最好多带几幅眼镜,澳洲配两副眼镜的钱能买辆车了。
**,必需品。治疗头疼、感冒、发烧、拉肚子之类的常用**。这些**申报都不需要,我当时就没有申报,开包检查的时候问我,我告诉他们就是些应急**,然后就让我过了。学生签证一般都不会为难你。我还带了茶叶,密封的不透明的袋子装的,问我是什么,我说是茶叶就完事了。。。
电饭锅,又大又重,澳洲也有卖,不过据说挺贵的,自己做饭的话建议带上。我带了个迷你的,一次最多够2个人吃,因为自己做饭,所以每天都用。圣诞回国我准备再带个电高压锅来。
那帖子还提到了洗发水、沐浴露之类的消耗品,我觉得根本不用带,澳洲卖的不比中国贵。
牙刷、毛巾之类小东西,有地方就塞吧,反正占不了多大地方。
电子词典,上语言课程的时候还是很需要的,开学之后我就基本没碰过了。
笔记本电脑,随便带不带,澳洲这类东西比国内便宜,而且圣诞都会促销打折。
软件,必需品,常用的软件准备好,国外可没有山寨版的,除非你自己下。用学校的网下盗版软件或者涉及版权的东西,被发现了会被罚款的。
差不多就这些了。

注册会员

哪里的啊

注册会员

楼主,去国外读美院研究生的多吗?国内美院毕业的申请国外其它专业的研究生可能吗?国外美院毕业学生的就业好吗?谢谢

airen爱f基 该用户已被删除

注册会员

你们接纳完一个学生可以拿大概多少钱呢?这点我倒是蛮好奇的呢?这你能回答吗?

中级会员

如果去纽约读高中,一年大约多少万?在那有房子。只考虑学费什么的。要考托福么

mrenglish2012 该用户已被删除

新手上路

请问美国前100的大学怎么申请啊