留学移民网

搜索
楼主: 少年莫问伤

【直播】我若安好 便是晴天 致我留学的时光

中级会员

晒一张Jack的二照
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

翻到了这张杭州-北京的照片
看着的这张照片 真的好想停留到那个时候
希望火车一直开下去 没有终点站
昨天是我来到美国的整整一个月
平时都忙着读书复习英语背单词 没有时间想家
但每当到了周末空闲下来 还是不禁会想家
想着这个时候家人们都在做什么 过得好不好
也会想着自己的好姐妹都在做些什么
其实出国真的很孤单 虽然身边有很多朋友 但那些都只是片面之交
所有的事情都必须自己处理  后果也都得自己承担
因为英语的压力 刚来的时候真的感觉自己弱爆了
什么都不懂 美国人的一些习惯不清楚 所以会经常闹笑话
那段时间过得特别伤感

中级会员

现在讲讲关于我这一个月里学渣学习的感受
第一天到学校 在开学典礼上 我基本上就听懂了10%
讲话疙里疙瘩 句子的连贯性特别差
导致我和美国人say hello后 问候两句 就只能say byebye了

中级会员

刚开始上课的时候
历史完全就是听天书 直到现在还是听不懂
化学课内容刚开始都比较简单 但是课堂上只能听不懂一点点
于是没回上课前我都会预习课本上的知识
把不懂的关键生词翻译下来记到笔记本上  以防第二天课上听不懂
刚开始的时候每天化学课布置了什么作业我都不知道
于是我每天问同学问老师
直到现在我不确定回家作业还是会跑去问老师
平常课上不懂的题目可以下课去问老师 一般来说老师都很愿意回答
这也有助于口语的练习
有的人也许会担心 我英语差老师跟我讲的听不懂怎么办
这没关系 听不懂可以多问几遍 实在不行 让老师写在纸上也可以

中级会员

刚开始上数学课的时候 我几乎听不懂
因为关于加减符号神马的我都听不懂 逼得我还用上了录音机
不过用了一次后我也就没用了 因为感觉作用不是很大
因为我发现这些基本的数学专用词都不会真的是太那什么了
于是自己理了一遍 然后在study hall上问老师 这个该怎么说 一个个记下来 加深印象
反正目前基本的专用词都记住了 所以数学课大部分都能听懂
数学课也是 上课前自己预习下 把生词翻译下来
数学的内容很简单 但是坑爹的就是题目

中级会员

还有一门比较重要的课是General English
这是专门为国际生开的课 讲的是语法
动词、名词、形容词等等
第一次去上课的时候 什么都弄不懂
说实话形容词、介词神马的全拼我都不知道
还都是看多了之后才记下来的
还有我的语法很糟糕 真心学渣
过去式和过去分词我弄不清楚
于是晚饭后我去问住家
住家给我讲了整整半个小时

新手上路

大家一起喜欢上了论坛,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!版主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

注册会员

澳洲留学党支持一下LZ!

中级会员

讲来讲去
我想表达的是
1、一定要课前预习
2、词汇量很重要
3、多问多听多说多记
4、周末的时候多出去跑跑 有助于英语的进步和对美国生活的了解
5、时间

英语渣渣们一起加油

Uptoyou999 该用户已被删除