留学移民网

搜索

针对我的情况,选择伯明翰好还是伯克利好?

金牌会员

我已经纠结了大半个月了,还是想不好到底选择去英国伯明翰大学还是去美国加州伯克利。
具体情况是这样,我现在是985,211,9+2大学的大二学生,我的专业是土木工程管理。我现在有两个选择的机会:
一个2+2去英国伯明翰大学学商务数学(mathematic with business management),获得双学位,但这意味着我要转专业了,但我自身也挺喜欢后面这个专业,而且是我想去就能去了。
第二个是从大三下到大四上去伯克利一年的交流学习机会,这个需要面试,面试的通过率大概是50%,但是伯克利土木工程管理专业是世界第一啊!
所以我现在真的真的很纠结啊!!伯明翰的offer已经下来了,我还有一个月考虑要不要去。要是去的话意味着换专业,要是不去,准备报名伯克利的话。万一没有通过,那我就两边都去不了了。。
 最关键的是伯克利比伯明翰好很多啊!!各位有经验的大神们能不能给点参考意见,我现在已经寝食难安了!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

当然伯克立了。那个大学也是我的梦想。

金牌会员

对啊~可是这不是去伯克利读研究生也不能拿到伯克利的学位证书,仅仅去交流读4个月或者8个月。。

金牌会员

Berkely!
The mathematic with business management is not attractive. Prepare for the interview, especially oral English.