留学移民网

搜索

留学生都是干什么吃的?

中级会员

我的印象啊,他们出去是过得很苦,因为国外的情况是不太一样。我经常看记录留学生活的片子,不说别的,第一感受就是他们过得很苦。整个纪录片都是根据这个来的,除了伤感我们什么也感受不到,我没出过国,所以我什么都不知道。我也不相信那些什么留学生拍的那些片子。就说苦吧,那不是他们自找的吗?他们自己出去还一天喊娘,我身边是没有人出去的,我在这个地方也就知道很多人都想出国,并不是纪录片里那些出国后喊苦喊累那么刻板。我也相信在国外只要努力都能成功,而且他们还有钱!
我没清楚的就是那些留学生难道就不能有点其他的思想吗?人都在国外了,还为了点吃饭穿衣哈绰绰的拍个纪录片念经诉苦。干脆他们回来算了,丢国人的脸,自己穷点也不能在其他方面比别人穷啊,我们国家5000年文化就听到几个留学生出去拍片子诉苦,不见得能够有什么不得了之势。
那个韩松我觉得他脑袋有点unable。一到日本就说自己要受苦了,还说自己已经是乞丐,他一个中国人出国后说自己是乞丐,呵呵,这人有何用?
第一,他刚到国外,应该是一无所知,对万事万物都得自己深入了解,真正思考,反复操练以后才能得出结论的,或者那个时候说自己是乞丐也有可能。结果一到国外他说他不行,什么都不能比,好像世界都欠他一样!
第二,日常生活,刚到那个地方,许多东西不适应很正常,这个纪录片从头到尾就没有一点积极的东西。我认为哈,苦肯定苦,你不要说,苦大家看得到,如果你一再说下去,我只能说你在炫耀,你把自己拔得老高。好像自己比别人能高到哪里去,结果自己屁都不是,拍些视频忽悠国民。
第三,人在国外,还是要表现好点,一点苦那些你就不要说了,人都是成长起来的,什么买菜贵之类的,这怪谁啊?其他留学的不一样吗?是不是世界都对不起中国人?还是他自己选择的?
第四,没得事还是多了解下外国人的意识形态,听听别人一天都盼些什么,别人所自豪的东西是什么。别人的软实力是怎么发展起来的?然后顺便把你那些留学屁事说给别人听!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

_我是纯洁的主 该用户已被删除

中级会员

矮油反正通篇我就看到lz的仇富心理还有lz吃不到葡萄说葡萄酸的阴暗心理~~
矮油lz乃还是在你的阴暗的小角落里发霉吧~
围观lz哟~~

金牌会员

留学生没必要把苦b的生活表现出来。没人强求你留学。。。
路都自己选的。不后悔就行。

新手上路

那个楼主,
要不然你自己来体验一下?
看到你这个标题,
我就已经忍不住抽你了。
最讨厌就是你这种一概而论的烧饼了

中级会员

字好多,不想看     
谁看过的能简单说一下LZ讲什么啊?

5万

论坛元老

论坛里这种无聊的帖子怎么越来越多了? 一大群在国内不了解留学生的人来论坛里找喷,版主也该管管了

新手上路

注册会员

天啊,喷死你算了。
深深得体会到楼主乃是又没成绩又没才华又没自重思考能力又穷的非典型性废物。

中级会员

原来这句话不能让你用来说给外国人听,哦!我懂了