留学移民网

搜索

【照片】@美国 新人来报道了

注册会员

1L
版主 你懂的
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

在美国的这几天里,我感受很深。
是九月三号,还没开学前,做了两张完全看不懂的试卷,七点半到学校门口吹西北风,说好七点半,但那老师到九点才来。美国人一点都不守时。一直从九点半待到下午四点才结束。考试卷的分值嘛你也可以想象的,实在看不懂那题目的意思,我的那个破翻译机翻不出来,连解释都找不到了,看也看不懂。三号到七号休息,那天傍晚回到家,直接睡觉,没事做。
九月八号去学校报到,40分钟一节课,满学校跑。找到教室,老师都发些rules,上面写着一堆班规,每堂课都不一样,还发了点书。第一天就这样过去了
九月九号开始正式上课。第一节学语言,为了更好的交流,咱听了;第二节,圣经课,完全是为了我们国际学生因时差产生的睡眠不足而开的课,天书啊!最可恨的是还要考试。真是受不了了!第三节,六到八年级小朋友先去吃饭,我们到规定的教室自己做20分钟作业,结束。然后吃午饭,要么是汉堡,要么是面包,有时给你放点薯片。有大部分人自带三明治。十一点四十分到十二点。下午第一节自习,随便干嘛,说话也行但是不能太大声,吃口香糖也行,只要不乱吐,连老师上课都吃蛋糕,和中国完全不一样。但千万不要睡觉。不然你今天的总评就算完蛋了。最后一节课选修课,我又不会乐器,也不想学唱歌,只好去“炊事班”,第一天做了个草莓酱,4个人一组,我都看见虫子在碗里面爬了,一群人碗都不洗直接往里面乱放材料,怪恶心的,做好了后知道里面掉虫子的人都不敢吃了,老美吃完了自己那份要吃我们那份,我就阻止,但我好像不知道虫用英语怎么说,磨蹭了半天,当老美不耐烦吃下第一口时,我都无语了。最后只好捂着嘴和另外与我一组的那个中国人偷笑。老美完全不知道情况。嘿嘿,不知道有没有拉肚子!
三点钟到了,放学了,到图书馆等了二个小时,结果学校的图书馆5点要关门了,被赶出来了,门口等了一个多小时,开了40分钟车子到了寄宿家庭的家里。
回到家后,无聊的傻等,等着吃饭,等着睡觉。等着第二天去学校上课。真无聊!!
(这里上课分A天B天,A天上A天的课,B天上B天的课。就这样轮回。)

第二天,第一节英语,相同的课不再说明;第二节,数学,也就初一的水平吧,不考一百分对不起中国的教育!下午第一节是历史课,基本听不懂。上完后还一脸茫然。真是的,就几百年的历史有什么好教的,真是想不通!最后一节体育课,穿上学校体育课发的运动服(一件很难看的短袖课黑色的中裤,其他没什么好说的。就打了一节课的网球。晚上有个party,就吃个饭,老美聊天聊到十点,擦!累的我两眼发昏。
每天就都这样轮回着.....
第三天,就是周五了,该到双休日了,和开学第一天课一样,一天无事。晚上参加了个同学的聚会。
我的前几天的生活就是这样,个人觉得有点无聊。不过比中国的教育好多了。

注册会员

下面准备发照了

注册会员

我在发图上有问题阿~
怎么我的电脑图片属性里没有地址
我win7

注册会员

我摸索会了 传照片~lol
canon沙滩,第一天到就来了

注册会员

怎么是小图!
求教