留学移民网

搜索

【图文】美国公立高中的生活……

金牌会员

好吧这些其实是在我的博客里面的
但是我还是想发到贴论坛里面~做一份贡献
所以看过我博客的童鞋可以点右上角的红叉叉~~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

x一下又不会怀孕
握小爪,顶帖子,飘走。。

高级会员

靠 ls下手太快了....第二X...
支持

金牌会员

我也跟着大部队。。。。。

金牌会员

好吧我博客就已经是在回忆录了- -
这里更是久远了……
Freedom senior high school 是弗吉尼亚州东部Prince william county的一所高中,距离华盛顿特区开车20分钟。

学校建于2004年,是一所很新的学校啦。学校是二层建筑,课间六分钟。
但是有的学校是四层,课间就是8分钟。
每天下课都像打仗一样,上课才是回营。甭管什么情况,先到教室再说,然后才问老师要pass去上厕所。原来满楼道窜,现在熟悉了就好点了。这里是一个老师一个教室是固定的,学生挪来挪去;国内是学生固定,老师来回跑。这里能认识更多朋友,可是国内的能认识很亲密的朋友,这就是差别。
每学年需要修7门课的学分,每天第一节一个小时,是每天都上的;其他六节是一个半小时。(真长啊)
也就是第一二四六节在偶数天(star day)上,第一三五七节在奇数天(strip day)上。
下面是我在谷歌地球上的搜索结果~
很大,但是实际上,如果没有选体育或参加球队的话,要用到的只有那个白房子而已==
http://maps.google.com/maps?hl=en&source=hp&ie=UTF8&q=freedom+high+school&fb=1&gl=us&hq=freedom+high+school&hnear=Woodbridge,+VA&cid=0,0,2828456760701379097&ei=BmTWSs-IB4vllAexgsicCQ&ved=0CBEQnwIwAw&ll=38.621414,-77.286952&spn=0.006739,0.021887&t=h&z=16

不知道怎么保存,谁知道告诉我一声啊,先上链接吧。

早上七点钟校车会把我从家门口拉到学校,平面照片,很暗,我也很困

金牌会员

颜颜在无声的酝酿呢,一会就发出来了,有插楼瘾的现在插,一会楼大就删了捏嘿嘿嘿

金牌会员

你们茶楼怎么这么快啊V

高级会员

同小哈,果断留名,万一上首页。。

高级会员

会删呐.....赶紧多X几楼 也许会漏掉
这里能认识更多朋友,可是国内的能认识很亲密的朋友....精辟啊

金牌会员

然后再往里面走,就是生物俱乐部(准确的说是anatomy和biology的)的地盘。他们有很多动物在里面,据说还会解剖活的虫子,bt= =