留学移民网

搜索

虽然还有一星期就回国了突然决定开帖记录每天开心的不开心的

注册会员

度妹妹~~~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

今天在虾米看到有一贴,发开心的不开心的事情,于是冲动之下开了这个贴。
指不定哪天就弃楼了。。。真的我说真的,像我这种各种socialmedia都用过的人,实在是坚持不了因为大多数时候都是自说自话

注册会员

今天开心的事情
1. 早晨presentation圆满完成,主题是介绍一个social media platform to house my magazine,杂志是很早之前就开始做的作业,今天是回国前最后一个周一。
大家都用脸书,我很好运气地偶然间搜到一个scribd 于是成了班里独一无二的那个,讲的比较有亮点,不枉费我花那么久准备啊哈哈

注册会员

2. 中午吃了YIH Food junction的韩国炒年糕,虽然辣的我食道炎严重犯啊 但是这种买到自己想了很久的东西的感觉很好。鉴于当时光线不好就没拍照,而且一直觉得在外面拍照是一件很让人鄙视的事情。。。本人一直都没有拍照的习惯

注册会员

不开心的事情:
1. 早起去敲门喊一个桌友起床,正好下去餐厅就懒得打电话了。结果她说被我吓到了,开门以为一个三十岁中年妇女来敲门,只是因为我穿了做Presentation的正装。我不敢说本人穿那条裙子有多好看(虽然其实我也不是很喜欢这条),但是还不至于到那个程度吧。
吃早饭又讲这个事情。
做人不刻薄一直是我妈妈做人的原则,从小到大见的刻薄的人多了,有的人自己刻薄还不觉得,有的人觉得刻薄没什么。
早起的好心情都被她破坏了。
2. 下午做完evaluation出NAK 讲堂,choyukchow(另一桌友兼周末玩友)坐在外面台阶上等进去,看到我悄悄地和我说,我穿这条正装裙子真的好丰满好性感啊。。。我去
她又不是不知道我胖……

注册会员

忘了自我介绍了。
其实来这个吧很久了 09年吧貌似,当时是看那个很有名的纯黑的帖子来着。
那个时候还没考虑过出国的事情,因为家庭条件一般。
今年二月参加考试,五月面试通过拿奖学金来了新加坡,国内正常的话现在应该要上高三的。
其实是一个很有名的项目。。。只是还是不要提及项目大名好了
下周一回国啦,哈哈这周的各种task完成就大功告成啦。
好吧我就自言自语吧 自己看看也好,总比放在空间里好。

注册会员

果然很早就沉了。。。没个人魅力

注册会员

不知道自己能坚持多有开一个帖子,本人手机比较渣,就是没有root权限的那种,导致拍照声音超大,很丢脸,于是基本不会在公共场所用手机拍照,今年回家把相机带来。。。
也许以后会多图吧,不过像我这种别人帮我拍照都懒得拍的人……没有生活情趣……
好吧其实我刚发现电脑里有一串之前交video clip的时候好玩拍的照片和一个二到爆的视频。
在想要不要放上来,妈妈都没有看过呢……

注册会员

自我介绍完整版
本人江苏籍,来自小城市江阴。
今年二月参加一个考试,五月面试通过后七月底来了新加坡,现在新加坡国立大学(NUS)学习,预科。
拿的全额奖学金,总共读五年,毕业之后给新加坡注册的企业工作满六年就自由了,不过到那时候已经奔三了
家庭条件一般,自费出国不可能,以前计划的是大学交换出去或者考公费留学。
现在,基本未来十一年都在新加坡了。。。
12月10号半夜十点半飞机到上海浦东,回家!!
一月四号再飞回新加坡。

注册会员

其实照理说最近不该再水论坛的,因为考试在即。但是觉得想做的事情就不要拖到以后再做。
自己控制好的话开帖子其实也是给生活动力。
不然每天都这样荒废过去了……
一直到过十八岁生日前,都处在一种高兴不起来的状态,烦恼很多,减肥,学习,还有周围的人等等。
十八岁生日,在choyukchow(之前提过,桌友加周末出去的玩友,目前关系较好的之一)的怂恿下,认真地过了一次生日,其实是我第一次和同学一起过生日,喊了好几个同学,有江苏一起来的,有别的省的,喊了唯一一个和我一个高中来的,在拉布拉多海边吃蛋糕,吃零食,玩杀人游戏(好吧很水啦)。
之后又收到好多人的祝福,脸书,短信,QQ,微博。
感觉瞬间被幸福包围了。从那天就告诉自己,十八岁了,要有所改变,首先从心态开始。