留学移民网

搜索

【东京四个月】 小生活。。。。

注册会员

不知道怎么样写开头。。。
从十月底到二月底  一晃四个多月了
记得十月的时候还在等签证  然后十五号终于下了签  于是决定十八号走
奶奶很舍不得就跟学校推到了二十号
以前在家经常跟奶奶斗嘴  一天不斗嘴就难受  然后爸爸总是说奶奶老是跟我计较
老人老了嘛。。越来越像小孩子
经常跟奶奶吵架的时候姑姑就会说  到时候出国了就没得吵了  正好!!
那时候奶奶总是会说出去了最好  免得老是天天和她斗嘴
。。。。。。。。。。。然后的。。。然后。。。。
从家里出发的时候  奶奶在车窗外哭的稀里哗啦的!
从来没有看过那么倔强的奶奶哭的那么伤心
爸爸一直安慰奶奶说半年不到就能回来了。。
我和爸爸中午从家里出发的  路上奶奶打了电话给我  接起来却没有声音 然后是断断续续的哭声。。。说不出话来了  听姑姑们说奶奶那天关在房间里哭了一下午呢

其实无论是短暂的分别还是什么  真的是激发出了内心里最脆弱的情感
之后回忆那点点滴滴  甚至是每一次的斗嘴  吵架  都会变的弥足珍贵
哈哈。。。。回国后奶奶肯定还是会跟我斗嘴  吵架吧

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

轻松一点吧
先发十一月底跟同学去高尾山看红叶时候的照片
其实当时根本不知道高尾山  
听说那边风景挺不错的
然后看了东京印象那期。。。。。就这么去了

注册会员

注册会员

好吧。。。。终于可以发清晰的了
这是上山前瞎拍的  太阳很好  很喜欢天空那种纯粹的蓝。。。。

注册会员

山脚下  某座桥边的小老头  笑嘻嘻的  手上握着个小锤子 终于可以把清晰的你发上来了

注册会员

山脚下的秋景。。。。
满目的秋枫和落叶

注册会员

山脚下最下面的缆车  车子上面画的是枫叶  这个适合人多的时候乘坐吧
我和同学两个人  坐的是两个人的缆车上去的  一趟好像是五百多日圆吧
上山的路线一共有七条  可以选择自己喜欢的路线上山  周末的时候登山的人挺多的
外国观光客也挺多的  老太太和老爷爷也多 都是一身登山的运动装和双肩包
然后我和我同学是逛街的装扮  话说那天我还很郁闷的穿了裙子去!!!!
我和同学是坐缆车上去然后走下来的  缆车只能坐到半山腰  再自己爬上去

注册会员

就是坐这个上去的
大概二十分钟不到吧  就能到半山腰了
高尾山虽然不是很高  但是不好爬  坐缆车到了半山腰还花了一两个小时才到山顶的
据说在日本除了富士山就是它了  有些人还会经常来爬山 尝试不同的路线
山顶上天气好的时候还能看到富士山的倩影

注册会员

回复:10楼
哈哈!!!我奶奶超小孩脾气的
我爸都叫我让让她
但是我和我奶奶当天吵的再厉害
第二天也都没事一样的很好。。。。

注册会员

在缆车上拍了不少照片
以前一直不喜欢阳光  觉得太亮还是什么
在家的时候总是把窗帘拉的紧紧的
阳光能透射到世界的每一个角落  把一切都曝露在了日光下
往往让我们措手不及

深秋的阳光还是比较温柔的。。。。
蓝天  阳光  落叶  秋枫  还有山下的溪水。。

途中还有几个拍照的叔叔  就在缆车一边。。会在途中拍下一些游客的照片
然后可以过去自己挑  问他买。。。