留学移民网

搜索

【留学生吧本周话题】那些年我们一起追过的动漫~

中级会员

最近迪士尼出品的真人版Cinderella灰姑娘的故事让众多观众感到一阵暖心, 不由得想起来童年时候看到的迪士尼动画版, 以及各种陪伴我们成长的动画片...不知道留吧童鞋小时候都看啥子动画片呀?

迪斯尼的公主们镇楼
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我先来~
个人大爱的是柯南,这个看ID就知道了,看柯南超过15年了吧~从小学一直看到现在,剧场版都看过,也专门去过电影院捧场,搜集的柯南贴纸海报啥的也不少,算是柯南铁杆粉。

之后最喜欢的就是数码宝贝和四驱兄弟两部。不过数码宝贝真正大爱的只有第一部了,后面的都换主角感觉没啥意思了,这点四驱兄弟就做的比较好,两部主角都没换,看的过瘾。

说到四驱兄弟,就不能不提四驱车。这个我估计我那个年代的男孩子都有,楼主也有一部,不过是爸爸帮忙组装的。。。而且四驱车有很多附加的零件啥的,买的起那些的,当时也算上是小土豪了,不少男孩子会嫉妒的

其他日本动漫比如龙珠和光能使者啥的也很喜欢看。迪斯尼的话,那时候常看小神龙俱乐部,比较喜欢的是101忠狗

新手上路

多到数不清 蓝猫淘气三千问  数码宝贝 四驱兄弟 哪吒传奇  樱桃小丸子 虹猫蓝兔七侠传   还有死神小学生  哎呦喂!年龄暴露了!

注册会员

小时候就看了不少日漫的说…还有一些美漫…柯南什么的 果然长大以后也是漫痴……

金牌会员

柯南美站火影是我首席三部最爱动漫
之后呢神奇宝贝啊 数码宝贝啊 四驱兄弟啊 光能使者啊 圣少女啊 魔卡少女樱啊
国产动画片有西游记啊 葫芦娃啊 十二生肖啊 什么舒克贝塔啊 邋遢大王啊
然后我爸妈不喜欢我看动画片 结果给我买了整套的蓝猫淘气三千问
其他的有什么鸭子侦探啊 猫和老鼠啊等等等

说到国产不知道大家看没看过魔方大厦 看完之后简直是噩梦 - - 画风对于小小的我吃不消

金牌会员

说到动漫首先就是柯南铁粉,一集不差,漫画动画剧场版集集必看。
没入坑前看过的大概有:
日产七龙珠 九龙珠 灌篮高手 四驱 数码 神奇 铁胆火车侠 弹珠超人 高达 光能使者 神龙斗士 幽游白书 哆啦A梦 爆旋陀螺 游戏王 高智能方程式赛车 激斗战车…
国产黑猫警长 哪吒传奇 蓝猫淘气三千问 海尔兄弟 阿凡提 太阳之子 小头儿子(?)…
欧美忍者神龟 鸭子侦探 丁丁历险记 各种迪士尼…
然后长大后就光荣入宅坑了

高级会员

柯南,数码宝贝,马丁的早晨小魔女什么莉。。。。      小时候最喜欢猫狗,还有彭彭和丁满!!!!! (很小很小的时候)   太多了

中级会员

Tom and Jerry

注册会员

柯南 网球王子 蓝猫淘气 美少女战士 哆啦A梦 樱桃小丸子了

注册会员

宠物小精灵,最爱呀!没有之一,附图,小伙伴特意截图给我的被玩儿坏的皮卡丘草泥马