留学移民网

搜索
楼主: 依伊尔歌

美国大学生穿戴

新手上路

一个个都跟帐篷似的,你那衣服那里穿得下
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

Jack Rogers
说了裙子自然要配上鞋子。夏天在学校里最常见的就是jack rogers的凉鞋
是这个样子:

这个是很多女生的 go-to shoes!

卟叽小肥啾 该用户已被删除

注册会员

赞( •̀∀•́ )很感兴趣

金牌会员

谢谢大家支持,final前再来一贴
我学校这个星期考期末,今天晚上注定又睡不了了。现在晚上半夜,图书馆里满满的人。

今天就说sperry boat shoes吧。这可能是美国校园里最普遍的鞋, 比板鞋(converse keds什么的)都要多。我觉得每个人都至少有一两双,一年四季都可以穿。
在学校里边随便找十个人,至少四个人脚上都是这双鞋。我绝对不夸张。我们这个星期考期末,图书馆里望眼看去,全是sperry,所以我才想起来说说这个的。

这鞋男女都有,下边贴的都是女鞋。

这个是original,图片上看着有点像男鞋,不过这个款式的男鞋也有,比较中性的一款吧,男女穿都很好看。
所以还有布的,花花的

然后还有比较浅口的。

这鞋刚穿的时候巨磨脚,我记得我的第一双断断续续穿了半年才不磨脚。不过穿出来之后就简直和穿一双袜子一样啦。其实诀窍就是下雨的时候穿,泡在雨里,然后很快就合脚啦。不用担心,sperry很抗折腾的。而且老美都喜欢旧鞋的样子。lol,他们最喜欢破破烂烂的converse,sperry, ankle boots。 什么都要做旧才有感觉

Ruth若曦 该用户已被删除

金牌会员

今天来说说短裤吧,不知道大家听说过j crew 没有,是个在美国校园里很受欢迎的牌子。个人觉得贵的是没有天理啊,反正我是没有那花一百块钱买件体恤那么阔绰。
不过jcrew的短裤,他们的chino shorts,碰着打折的时候还是可以进的。打折的时候一般20刀一条,每条颜色来一条。

主要是懒得时候套上这个,然后穿个button down,然后带个statement necklace, 最后穿sperry 或者jack rogers. 立马就感觉put together了。如果想dress up的花,可以穿个牛津鞋或者是loafer(其实sperry也是loafter,但是是休闲款的。还有亮皮子的,或者前边带穗穗的,都比较dressy)

新手上路

互寄明信片可好

金牌会员

裤子可以换成别的颜色,条纹搭配所有颜色。

金牌会员

我自己总结的几点:
颜色多了容易乱,两三个颜色其实也可以很出彩。
鞋子和包一个颜色,这样会比较协调。冬天黑色,夏天棕色。
要有亮点,比如第一张图是撞色,第二张是上衣,第三张是短裤,第四张是粉色。