留学移民网

搜索

我一个初中生在美国的生活

中级会员

看那灱多人发回忆贴,我也来发一个。
好吧,虽然有些人知道了,但是我还是阐述一下自身情况:
现在13岁,去年12岁的时候来的美国,现在马上就是8th GRADER了。
话说不要吐槽我用繁体。学粤语的时候打字要用繁体,现在懒得调了。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

就像一楼说的,我是2011年来的美国,那时读的是6th GRADE。刚来的时候,跟很多人一样,好兴奋,一切都很新奇。可是,不久我就发现我错了。申请学校的时候,本来选的是离家很近的一所公立小学,可是因为没有名额了,我被安排到一个离家比较远,又几乎没人讲中文的地方。我觉得,这所学校很大程度上改变了我。

中级会员

来的时候是2月,3月的时候被分到那所学校。从2011年的3月到6月,我想这是我这13年最黑暗的时刻。LZ在国内属於那种从来不复习从来不上补习班都能考第一的人,期末考试的三门总分从没有下过297 。(不好意思,我跑题了。。)但是到了这所学校,我感觉到了挫败。因为那时刚来美国,什麽都不懂,英语也很烂,像个白痴一样,对美国人的很多行为都不能理解。身边也没有一个朋友,没有一个同类。这三个月,说实话,我是被看不起的。甚至我自己也有些看不起自己,觉得我可能也就这样了吧。可是有的时候突然会很害怕,怕自己真的就这样堕落了,於是我开始慌了。

中级会员

后来我发现,原来这三个月对我是多灱重要。因为成天生活在这种环境里,我的英文听力进步得很快,三个月后就能听懂70%,剩下的30%猜也猜得准。还有一点就是,我学会了忍耐。暑假过后,我转学到了原先选择的那所学校。这一所学校有很多华人,这对於我来说,无疑是一种安慰,至少我不会再是唯一被攻击的对象。我交了几个朋友,他们都来了美国很多年,在他们的帮助下,我的英文渐渐开始流利起来。

中级会员

第一次我真正想要去努力并为之行动的时候,是在莫名其妙地在第一个学期末拿到HONOR RALL 的时候。那时我很诧异,因为这第一个学期我并未付出多少努力,甚至都没有刻意背过课文。但是看著3.64的GPA,心里突然觉得我不该这样下去了。於是,在第二个学期(TIP 1:这里的一学年分成三个学期),我开始很努力地复习。每天都会很认真地背东西。不过这美国的课本好变态的,一个单元四五十页,全部都要背,两个星期学完考试,并且更变态的是老师都不讲的!好吧,我扯远了。於是,我渐渐发现,我每次考试都能拿90%UP了。并且我发现,原来努力的话我会考的比他们还好。

论坛元老

加油~

中级会员

没人吗?唉,好吧,今天就到这里。不过从这以后,就全是甜的了。。。

注册会员

坐等~

兔斯基个斯基 该用户已被删除

注册会员

占位