留学移民网

搜索

来美国4年了,之前也在新西兰待过一段时间。 这个帖子算是记念吧

高级会员

算是分享和小总结我这几年的路吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

第一次来这个论坛是我还没有出国之前,那时候是准备出国的事情,所以偶然的机会知道这个论坛,好几年没有来过这个论坛了, 也是挺想念的, 我记得那会有个叫草莓什么的还有颜颜紫砂。算了, 言归正传,说说这几年出国的欢乐与痛苦吧, 更新比较慢

高级会员

17岁一个人出的国, 那时候还是稀里糊涂的感觉,出国这件事和家里人商量了2,3次就决定了。 本来要直接到美国上高中,只是当时签美国证没签过(拒签了两次),之后我去了新西兰,在那待了2个多月, 一直到圣诞节, 回国签第三次美国签证,当时给签证官的态度就是你不给我美国签证,我就在新西兰读高中了, 结果第三次秒过。想想新西兰那会应该是最快乐的时光吧,那时候在奥克兰,生活很惬意, 每天都没有作业,除了吃就是玩。 那时候我17岁,我室友22岁,中国人,室友人超好,不过住家不怎么样。说实话,我挺佩服我室友,一个人给自己挣钱供自己出国读书,现在他女朋友也到新西兰了, 1年前他一个人去东南亚的时候还从尼泊尔和越南给我寄明信片到美国

高级会员

这是当时我在新西兰住的住家,在mission bay的地方(大概这么拼,记不清了),坐公交李市中心15分钟