留学移民网

搜索
楼主: strwbricake

【终于要直播了】本草莓来美国2年半的点点滴滴。喷者进来后果

注册会员

楼主收到哪些学校offer阿..我表示极度想去UCLA阿阿阿阿阿
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

支持噢~喜欢LZ的帖子~继续加油,我要看你变成美女哈哈~不过我想问下噢,16岁去美国读10年级会不会太“老”阿?还有楼主你一年的总共费用是多少呢?就是包括学费神马的一起多少钱??

中级会员

我也好像看楼主变美女哦~~加油加油
还有楼主啊,我现在好郁闷,刚来,语言不好,学校又没有中国人,你真的好幸运哦,好羡慕你。我也很想融入这边的社会,刚上学3周,超级痛苦的.....

中级会员

草莓姐好像是成外读过书哇?
我正在那里读书哦~
话说我是2011fall,美国。
你在那边混地还不错哦^_^

论坛元老

Ho ho ~ 好贴!顶个!

金牌会员

好了。。我开始播junior了。。。

附带上面几个问题的回答:
----------
我今年只报了UC。。所以我被UCI和UCSB录取。。准备去UCSB。。哎。。UC今年都悲剧了,UCLA今年在国内收了600+的学生,所以在美国的华人童鞋今年都很悲剧
----------
16岁读sophomore下学期很正常啊O.o 刚好18岁的时候senior
----------
我是成外初2008级的毕业生。。当时初中的时候英语几乎倒数,然后数学还不错。

金牌会员

恩。。刚才说到我的sophomore year就如此结束了。。。。
附送几张我的学校旁边的路的图吧。。(在学校其实我蛮不好意思照相的- -)
右边那一排就是教学楼。。都是一层。。然后貌似是瓦? 恩。。地震砸下来不会死人
学校还是蛮漂亮的其实。。我照相技术不好啊。。等我一会Junior会有更多学校内部的照片的
这个是上学路上

金牌会员

好咯。。。~sophomore结束了。。。我的summer来了~
附送一张我平时下了校车走回家的路,很像乡间小路吧?
顺便说一下。。SAN DIEGO我觉得是美国天气最好的了。。温暖,没蚊子,四季如春啊(就冬天冷了一点点夏天热了一点点而已)

金牌会员

此时的summer break..是2009年的6月到8月。。
我mainly做了2件事:1.和tiffany和她的朋友玩,2.参加了那个日本女孩的pool party 因为她要回日本了,所以办了一个party大家一起聚聚

金牌会员

回复:78楼

我们学校很好。。2500个人。。亚洲人10% 白人60%
我junior结束后我的overall GPA是4.27。。都排在30名以后了。。一个二个都是强人。。每年被好大学录取的简直堆成一堆了。。我在里面根本不起眼。。虽然我GPA都蛮高了