留学移民网

搜索

【图楼】在厄瓜多尔的那一些事, 懒惰的少年-。-

注册会员

一楼送给网友

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

直播吗?第一次诶

注册会员

潜水已久,手痒就开始我的图楼直播了。
少年我今年18岁, 竟然还没高中毕业~-_- (原因时因为在中国和米国待了一些时间)
目前住在南美的一个小国家-厄瓜多尔,一个叫guayaquil的城市。
交流语言是西班牙语, 话说西班牙语是我的‘母语’额

注册会员

我目前情况不知道算不算留学, 因为在我印象中我是从小就住在厄瓜多尔的
我当时一直很向往去中国看一看, 可惜,因为学习,没办法 T-T。
我从小就跟我外公外婆还有我妈妈住在一起, 我爸呆在中国。
我跟我爸的感情嘛, 不太好。 之后会解释的。
嗯~ 以下的图是我去年去龟岛Galapagos拍的, 龟岛是厄瓜多尔就著名的旅游胜地吧。
清新的空气, 每天早起都回闻到大海那一丝丝的咸味, 重视给人带来悠闲的心情

注册会员

话说, 龟岛什么都多。 就是海狗多的要命。
住在龟岛的人民根本就不怕家里的门没锁, 这里的人不担心被偷, 因为根本就不会被偷。
基本上到了晚上这里的人是都不锁门的, 旅客多, 随时都得招待。
返回海狗的话题。。。
每一个路口你都有可能碰得到这种海狗, 它们的出现是在是很频繁, 所以突然蹦到你面前你都不会感到奇怪。
某天早上起床,突然看到一直海狗竟然躺在宾馆的沙滩椅上睡着大觉

注册会员

我活到17岁, 一生中没有去过一次海滩。
我的第一次也献给了龟岛 (呃。。。)
在我印象中, 海滩总是人特别多 而且沙子会特别脏。 所以我以前一直都很怕去海滩, 虽然厄瓜多尔是海边国家, 很多人都靠着海产养家糊口。
不过龟岛让我改变了想法, 这里的沙子不是一般的白, 这里的海水也不是一般的清。

白净的沙子

注册会员

当我踏上龟岛的沙滩, 我真是压制不住那骚年的热血, 开始在沙滩和朋友狂奔了起来。
我就是那一种一生中没有去过沙滩, 一到了沙滩就彻底忘我了 。
龟岛的生物不是一般的多, 有一种海蜥蜴也是随处可见,比如在沙滩上。

叫不上名的海鸟
螃蟹

注册会员

(LOL, 忘记发图了)

海蜥蜴~ 长的像不像Godzilla? 严重怀疑创造Godzilla的人就是拿它做参考的

注册会员

话说, 我以前还有一个号叫水晶之毁...名字太难听了所以换号了。 以前一直在死神来了吧待着, 不过那都是过去了。
BTW, 我真的很喜欢Galapagos。 这里的人真的太向往和平了, 而且特别热心。 你走在路上碰到的人都会对你微笑, 真的是世界的一片净土。
还有橘黄色的蜥蜴 , 不过这种蜥蜴都被放在保护区了。 原因是人都知道。

新手上路

环境好好!