留学移民网

搜索
楼主: shallydog

【福利】初到英国读大学必须做的事

注册会员

谢谢楼主
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

栥乜 该用户已被删除

Kiaw1221 该用户已被删除

我忘掉了我是谁 该用户已被删除

国卫幽 该用户已被删除

新手上路

萨爷水经验- -

新手上路

楼主讲点那边人的生活习惯的吧

新手上路

我想问一下KCL的宿舍(最好你的。。。)里UCL近吗=。=

ConradB 该用户已被删除

金牌会员

最近电影看好多。。。真心觉得应该少出门了,一出门卡上的余额就越发缩水。不过吧在麦当当吃个套餐也要4、5镑左右,一个月看一部电影算下来少吃两顿麦当当就回来了,而且social也是必须的嘛
来给大家说说几部最近看过的吧:
1. Frozen,貌似tc也上映了,在这边看的3D的电影前竟然还有一段很有意思的米老鼠3D小故事。虽然是典型的迪士尼电影,情节有点少女,不过里面的歌曲都真的很好听
来英国看的第一部电影,效果不错,学生票记得是11镑左右在VUE看的。这家的屏幕很大,我喜欢

2. 12 years a slave 第二部电影,2D在Odeon看的,讲美国贩卖黑奴的故事,主角本来是个Freeman小提琴家,结果被绑架当黑奴卖掉,整整12年。。。看完电影后整个人都不好了,果然不适合看这种太严肃的片子
小Odeon,厅小,屏幕也小。。。7镑左右

3. Wolf of the Wall Street 这个片子嘛,呵呵 高三/大学以下的小盆友不要搜来看哦。故事其实蛮传奇的,有一瞬间觉得有这样刺激的人生好像也不错呢,不过最后这想法还是被内心的“小市民”给强压下。几个英国朋友刚看完后的感受就是:想抽点marijuana呢 有几段do完drug后的搞笑情节,还被证实那反应是挺真的。。。我只想对大家说:珍爱生命,远离drug
而且很奇特的是,看这个电影,电影院都是场场爆满,全是贴的SOLD OUT不提前2、3小时去都竟然买不到票。。。大家是有多想看 12镑左右

4. The Hobbit: The Desolation of Smaug
对于这部长达161+20(广告)分钟、跟三急过不去的电影,我只想说:那头龙!你也太抢戏了吧!!甘道夫,你这集出来打的啥酱油啊。。。精灵王子,你咋这么容易就让\L丝逆袭了呢,果然是因为日渐下垂的皮肤吗。。。

3D,12镑+1镑眼镜。是的你没有看错,眼镜1镑一副,用完直接带回家,现在已经有3副了(为什么每次去看都忘记带),就等着再来4场,集齐召唤神龙了

5. Robocop 看的第一个iMax,只想说就是屏幕大了很多。。。未来枪战和机器人大战是挺酷炫的,不过情节也太奇怪了吧,尤其是那红果果的食管、大脑和肺部的特写,让正在吃爆米花的我瞬间食欲大增啊。再加上男主那事故后突然变娘的脸,还有那欠揍的新闻主持人,真的不想说啥了
哗哗的15镑就这样没了,貌似过段时间在tc也要上映了呢,喜欢老版本翻拍的米娜桑可以去看看哦