留学移民网

搜索

曾经的那条路,是我们徘徊的影子

新手上路

来了马来西亚两个月了,感受颇多,怎么说呢,毕竟在另一个国家,心酸多过快乐,尽管妈妈在这边,但是还是很多事情需要自己去处理 而且我其实是个不太会解决问题的人,之前在中国都是好朋友,bf帮我解决的,我只会躲在身后,所以来了这边很多问题自己处理,也是头大了,但是马来西亚,对于我这种刚来的,还是很有意思的,比如马来西亚的双子塔,
国家石油公司双子塔别名“双子星大厦”,建成于1997年,国油双峰塔是目前全世界最高的两座相连建筑物,共有 88 层楼高的双峰塔,距离城市地平线有 452 米。这座美轮美奂的特出建筑物的建筑理念是由伊斯兰 5 大支柱思想所激发而来的。它是吉隆坡市政中心 KLCC 范围内,最经典的一座超现代的建筑物。双峰塔内设有国油交响乐厅,是马来西亚交响乐队及国油表演艺术团例常练习及表演的场所。不论是世界第一的名声还是在“惊天陷阱”中的出色表现,都留在人们的心里。双塔所带来的平衡和稳重值得称道的。登上双塔大楼,整个吉隆坡市秀丽风光尽收眼底。尤其是在晚上灯光璀璨的时候,景色尤为壮美,而连接星空的感觉有一些似梦似幻。价格:免费,但限制人数,需提前领票,票上注明进场时间。每天早上八点半开始领票,一般到中午票就发完了。
还有马来的沙巴兰卡威都是很美的,马来人比较喜欢咖喱,饭菜也偏甜, 这里人有些慵懒,做事进度比较慢,有时候会急死人,但是久了,觉得她们生活的也很舒服惬意,这里只能打车或开车,几乎没有公交,所以我也打算学完语言,利用假期去学车,来到这里,最大的变化就是独立了,懂得思考,知道自己要干嘛了, 目标明确,总之在成长,生活方面,就是比较想念家里的吃的,朋友,就是那种无论你想念多深,再多想抱对方一下,都只能想想 那种感觉,是无法说透彻的,以后都会更新,每天的生活,好玩的吃的,旅游景点,这边的婚礼实习生活等等,给大家,开心的不开心,在这里度过,记录我的三年留学生活 ,想说,朋友们亲人们爱人,无法诠释对你思念,想你、并不只是在寂寞流年.
不管你,你们距离我原来的1.47公里,还是现在的2470公里,都没关系,只要心在一起,就好

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

坐等更新

注册会员

很少会有人选择马来西亚呀~那里是说英语吗?

新手上路

马来西亚的婚礼跟国内的还是有所不同的中国是新人登场之后,举行完仪式的,才上菜吃东西,,这边是吃了半天也看不到新人,而且一道菜快吃完了等半天才有下一道菜,菜品偏甜,每桌都有服务员,不像中国是自己吃,这里要等服务员给你乘,吃到一半新人登场会敬酒,这边一桌人要举杯喊ya,,,越大声越久表示越吉利,而且婚礼是在晚上

新手上路

明天更新这边的工作,实习生活,敬请期待,大家想看什么可以,跟我说,我给你们看,不是我的三年马来,是我们大家的三年

注册会员

一看这照片很熟悉,我um的

注册会员

楼主在马来哪所大学

新手上路

在中国时,连蛋炒饭都不会,现在也可以做出自己的菜来,之前不吃辣,现在无辣不欢,所以人生没什么不可能

注册会员

楼主,请问方便加个微信吗

新手上路

sunway giza mall的路边摊。来马来第一次吃路边摊,还不错,街边还有人弹唱,很是惬意,那种感觉只可意会