留学移民网

搜索
楼主: 张步威本人

为什么中国女人那么喜欢鬼佬呢?????

注册会员

29楼你绝对找美国人 来美国留学的 要是以后想移民在美国 要是女的 几乎都找鬼佬解决移民问题  这是最快的方法 解决生活的最快途径  这里的中国人10个有5个找老鬼 上下课很多对的 处女很少。
29楼 你很无知 好不好 中国的女性就是这样 男性当然讨厌 但是这是事实
  你想移民的话 你绝对找鬼佬 我保证 你真是没人追你 你乱说话
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

好吧,姐本来是要睡觉了。既然你要闹,我就告诉你,你怎么知道没有呢。首先你自己的观点有问题,不是所有的美女的是物质的,不是所有成绩好的女孩都是挑剔的。如果你还不依不挠只能说明你幼稚,这样说吧,结婚不是谈恋爱,玩玩就算了,你想你为钱为长相找一个人但你一旦出了什么事他还要你么?他要的不过是你的青春。假设说这个女人因为人品爱上了一个老外那你也没资格叫嚣了。还有,中国女孩一般都会觉得老外型号不合适。只能说你还没长醒。。。

中级会员

看吧,还是只有姐理你,姐不想去美国,姐去阿布扎比,盖茨老了,知道汤珈铖么?孩子有时间多看点书吧,别浪费天朝货币。还有,能泡妹妹的始终泡得到,泡不到的始终泡不到。别绝望啊,只有想不到没有追不到,至于方法姐出书的时候你来买吧

注册会员

我等到有能力了在找 俺现在自己知道找不到 还没有足够的奶粉钱 俺没有女友。
,哪个女的会找个没钱的?不帅的? 你说呢?有这么好的女的 不喜欢钱 不喜欢帅 不信  也不浪费你出书的时间  你是专家

注册会员

我说的邪恶一点  找一个有钱的 以后要是离婚经济上也有保证。法律规定夫妻财产共有  像梁洛施离婚事件,获得几亿还有一套别墅 ,你是女的 你这个应该比男的想的更多 除非你小学毕业我没话说 。这就是这个女喜欢鬼佬的一个潜在的原因 。其实没什么必要说的

注册会员

你几岁啊 还姐  我看就是一个18岁小女孩的白马王子思想  等你快结婚 你不会考虑物质 我不信?你想过平庸的生活 我不信?

注册会员

什么最后潜力 最有思想  29楼你说的话很天真啊
第一还不是就问你干什么的 年薪多少 长相怎样
  有一集  一个参加过四川地震的军人 这个军人在地震中救人很多人 参加非诚勿扰 这个军人经济不好 想参加节目找一位合适的女性 但是第一关 就全部熄灯 我顿时呆掉 这就是私利。
思想 有不是明星  平时工作学习哪有这么多时间平常  ,说什么话 ,中国这个社会就是这样房价高,以后还有各种贷款,谁管你什么潜力,思想,第一就问你有没有物质,这就是现实在中国。
也在极力推崇物质观,这很不好,但是国情就是这样,你假如会找个觉得有潜力的男生,但是也许有一天,你发现他没有潜力了,你要么就分手,好么离婚都有可能。所以最好的就是直接明白男人的物质能力,最保险,相亲和一些相亲节目是最好的证明,
,,中国女的喜欢外国男的很多很多。这是事实没什么好解释的

新手上路

36楼  还姐 看看你的 语气  自大  傲慢  就是恶心你这副嘴脸  知道么  

太自以为是了吧  你真的有那么牛么?

注册会员

嫁了就可以给国内的同学朋友吹了...我牛吧
嫁了米国人有钱吧!
再拍几张开着老公的S 600 +名牌包包.衣服的照片放QQ空间....再开另一个QQ在自己的相册留言..神马XX好有钱啊 好幸福啊...

然后虚荣心无限满足....我身边的一个嫁了老头子的上海女就是这样干了...