留学移民网

搜索
楼主: virtuera_

【直播贴】在美国的生活~

金牌会员

恩   你有点寂寞。。。我帮你顶下吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

大概晚上六点多的时候,就来了第一批的van,由于女生宿舍是在alhambra,离学校比较远,都会有van来回接送,我就一个人提着超级重的行李,往van走去。到了van旁边我真的是提都提不起行李了,气喘吁吁的但又无奈。这个时候我的大救星表姐来了,表姐带着几个朋友把行李放上了van,我当时真的是太感激她了。而且她是不准备坐第一批的van回去的,还特地走了过来。
一部van大概可以坐八九个人,坐在我旁边的是一个重庆的女孩子,叫Eve,我们两个人就聊起天来了,然后发现住的房间不一样,我们都觉得好遗憾,因为总觉得刚认识了一个人,却不住在一起,有点小遗憾啊。
把行李搬回宿舍的时候才无奈啊,宿舍的楼梯很长很长,我当时真的搬不动最大的一个行李箱,非常的重。这个时候dorm mother走过来问我需不需要帮助,我连忙点头,她就上了楼梯说找个人帮我!然后就没有下来了!!!幸好有个学姐看我可怜,帮我一起搬上了宿舍。
打开宿舍门,发现我的室友早就在了,我们宿舍加上我三个人,不算大也不是很小,留给我睡的只有上铺了,我最讨厌上铺,但是也没办法,谁叫你来的晚呢?
我气喘吁吁的把行李衣服那些整理好,真的腿都站不直了。

注册会员

我的宿友一个是中国人,一个是美国人。中国人的英文名是S开头的,就叫她S吧,她人挺好的,我第一天来,什么日用品都没来得及买,第二天又要开学了,真的不知道怎么办。我就跟她借了沐浴露洗头水,还有一瓶水……她都很爽快的借给我了,然后我问了很多白痴的问题,她都回答了我。其实她也是个新生,但是来上过Summer School,所以对学校还是有点了解的。
至于那个美国室友,就叫她M吧,她看到我来了,友好的打了个招呼之后就没说什么了。她和S很有话聊,叽叽喳喳的说个不停,我又插不上嘴,只能安慰自己来得晚,融入不了他们的阵营。
因为很困的关系,我就很早想睡了。

注册会员

晚上调闹钟的时候,我就问我的宿友他们几点起床,他们居然都说五点五十分,天啊,我在国内上高中也不过是六点十五才起床,我整个人都石化了。他们说dorm mother会在六点钟叫我们起床,但是由于我们是五个人共用一个bathroom,为了避免时间赶,所以就早点起床。
我听了他们的建议订了早早的闹钟,然后就入睡了

注册会员

晚上我并没有睡得有多好,因为在飞机上睡饱了,时差还没倒过来,但是很累,只好闭上眼睛。到最后睡着了,一个小时却醒了一次,三点多醒了就难以入睡了,因为实在太热了,我们这儿的空调是自动的那种,到一定温度就不吹了,但是不吹风很热啊,然后我就苦逼的一直醒着到了四点多吹风了才睡着。
四点多睡着,五点多就要起床,虽然没有很困的感觉,但是还是有点难受。van会在七点钟来接我们,就意味着要在七点钟以前做完所有的事情,刷牙洗漱什么的。我愣愣的跟着宿友一起起床,刷牙洗脸换衣服,六点多一点就做完事情了,白痴的坐在那里,我都不知道干嘛要起那么早,我看我的宿友一个个忙得不亦乐乎,她们居然在化妆!难怪要那么早起来,我都无语了。
由于我是个完全不在乎外在形象的,压根就没有化妆,就呆呆坐在那里。我的手机的卡是全球通的,又不好给家人打电话,怕浪费电话费。宿舍的无线网络很差,那几天都连不上,我就只能没事做的发呆,一直等到van来。

上面的基本上没有我的,除了沐浴露之外都是我宿友的,唉,她们真的太厉害了,那么多化妆品

中级会员

加油~~~~~霍霍~~~~~

注册会员

第二天去学校其实没有上课,主要是办一些杂七杂八的,选课啊了解教室啊什么的。美国的课大家都有听说过吧,不会固定在一个教室的,都是因为课的不同而有不同的教室。老师一天都在一个教师里面,没有什么教师办公室之类的,只会在教师里划一个小角当做他们的小天地啦。
早上在学校吃完早餐,就要去study hall开晨会,由于是刚开学,是校长来开的。真的是很特别的感觉,在国内校长我们很少能碰到,有的时候毕了业照毕业照才知道校长长这个模样。而在美国的高中,校长简直就是无处不在!我们校长是个胖胖的,头发稀少的美国籍的意大利人,虽然说一意大利人,但长得和美国人没多大差别。但是第一次看到他真的觉得很奇怪,他的下巴很多很多肉,而且眼珠子经常睁大了就会突出来,肚子圆滚滚的让我很想去摸一摸。
校长讲话真的超级慢,不知道有没有人听过VOA慢速英语,校长讲话比那个还慢一百倍。
校长主要就是介绍一下学校什么的,然后就有学生会的人上去演奏乐曲,都是用吉他,他们演奏的真的是超级超级棒!
晨会过后我们就去选课了。选课是要到一个老师的办公室去,选课真的很慢很慢,一个个人来,所以我排队即使排得很前面,也大概过了半个小时才轮到我。
然后那个老师就把我的成绩打开来看,还有国内学过些什么。我在国内是上完了高一才过来的,在这边读十一年级。是论坛里很多人说最不应该来的一个年级,但是我觉得还好。也因此,我的数学不用修很多人觉得巨简单却不给跳课的Geometry,我直接上了Algebra II。我所有选的课是:Algebra II,US History,EnglishI,English II,Biology,Photography.每天都是一样的课表,都是这几节课,照相课虽然相当于我们国内的副科,但还是很重要的。每科都不能混。
选完课之后就没什么事情可以做了,第二天基本上就是那么过去了。

注册会员

大爱楼楼,赶上直播了。可惜我下午就去学校了,哎~~~~一个月后才回来,伤不起啊~~~赶不上直播怎么办?

注册会员

再来给顶顶吧

zxxwan12 该用户已被删除