留学移民网

搜索

我在伊朗---留学日记

中级会员

当浮力消退  故事只剩事故
一座城市慢慢被时光移动
他的礼赞在空中绽放定时的花火
我的香烟揉进灯光织着朦胧纱幔
饭粒踩着音乐的节拍在嘴里跳舞
门角悬吊着铃铛回响谁人的脚步
冬天的雨水在夏天飘落
微风拂过微笑着的笑脸
在山石如钩回流如窝的 天涯海角
温暖相遇
故事从头
我对你  怦然心动

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

更呀!

新手上路

哈哈!很少有人写伊朗的!

新手上路

前排,加油

中级会员

楼主不是在埃及吗 怎么又跑伊朗去了

中级会员

我叫小白 ,英文名字 Vinson 我是位普通的人 在我没有出国以前 像我这般普通人在人海里一抓一大把   ,我在伊朗的岁月里半工半读来养活着自己但 命运多舛  时间和命运这把刀 ,割掉了我天真的幻想 。
  究竟走多少路  才会走到最初....这几年,看过高山大河,峡谷冰川,各种为人罕见的壮丽景色着实看的不少。但在我脑海里忘不了的却是和阿拉伯人与伊朗人打交道的那段时光 。
我喜欢摄影 喜欢用镜头记录下生活中的点点滴滴 也喜欢交友 和背景不同的人打成一片。最喜欢的是文学  ,任何国家的文学诗歌都喜欢  偶然的家里文化背景 我选择了 阿拉伯与波斯文学 。
在制裁伊朗的那段时间时间 ,我选择了前往埃及 三年前因为因为对埃及的好奇之心 我来到了埃及留学  辛酸苦辣甜五味瓶在埃及度过了三年 直到 2015年 八月份 联合国对伊朗解除了制裁 我又回到了波斯的味道 那一刀的温柔我又来了 !伊朗!

新手上路

然后呢?

中级会员

天下没有不散的宴席 好走 同学 说真的 在班上我是很讨厌你的。你每次废话太多 耽误大家的时间 。但你每天带土耳其甜点给我吃 我还是喜欢你的 ...在爱与恨之间 没人会对土耳其糕点 say no       Does not a warm hand feel better than a cold shark?

中级会员

天下没有不散的宴席 好走 同学 说真的 在班上我是很讨厌你的。你每次废话太多 耽误大家的时间 。但你每天带土耳其甜点给我吃 我还是喜欢你的 ...在爱与恨之间 没人会对土耳其糕点 say no Does not a warm hand feel better than a cold shark?

中级会员

对友情我不会去自私。每个人都有梦想 ,但人这一生阿离别次数多了也会麻痹感觉的 。时光如果能倒流到三年前的我“一定会泪流满面”。新学期的第二个月 ,新班里陆陆续续出现了很多新面孔。可能这位同学来自德国 也可能来自美国 ,以前在A班的同学多数的人回到了他们的祖国柔香 , 留下的班友 见面我们还会保持一个微笑 几句问候  再见的人们 可能就是你见他第一面时 到离别时的最后一面 ,不管你们曾今是否有矛盾或者说那种矛盾和友情。 若干年再见时 。我们都欠着对方一个怀念拥抱  。一位和我在校两月的 阿根廷小哥  总喜欢嘲笑我每天把第一天的作业第二天交 第二天的作业第三天交.. 但每次他在课堂背课文还得我给他提醒 。我想我们达到了某种程度的合作战略伙伴.. 每天吵吵闹闹 上学 放学 。但谁也阻挡不了离别 。离别时他告诉我 我认识你这个中国小伙 是我的荣幸 ,我知道你在这个国家还有其它梦想 。别担心 有上帝和我保佑你。 最后一句话,他语气很严肃,眼睛盯着我,让我一眼就看清了里面的认真与担忧。