留学移民网

搜索

【求助】楼上楼下噪音问题。。

金牌会员

坐标英国。
我们住的是独立套间那种公寓,隔音不太好,有时候我戴耳机在屋里听音乐来回溜达,楼下(也是中国留学生)就敲天花板说太吵。后来我一想可能确实有点声大,就注意了,还特地写了条把楼下的哥们一顿哄,说以后一定注意。。语气很客气,说我以后一定注意
可后来他还说我吵,把纸条回给我了,里面还有脏字,直接说“你注意个蛋,凌晨两点我还听见有声。。”拜托,凌晨两点我不管睡没睡着肯定都是在床上的啊。。有时候可能起来上个厕所有点动静,但这都觉得吵。。也没谁了。难道要我走猫步?
最不能忍的。。大早晨八点,我急着去上课,收拾东西的时候走的快了点。得,又敲墙了,还夹杂着骂骂咧咧。。早晨八点哎大哥!
我楼上(同样是中国人,音乐爱好者)也有动静,有时候弹琴唱歌都能听见,走路走急了也有声,但我一直都很理解,出门在外都不容易,还异国他乡的。。。。我是真有点担心我楼下这位爷爷哪天特么起什么脏心眼子。。现在在屋里我走路都是模特猫步。。。哎。生怕把这位爷爷惊着。。。大老爷们还那么敏感也是费解。。都是男人,能别那么事儿吗?
遇到这种人该怎么办啊。。。我发誓我绝对不是蛮横不讲道理制造噪音的那种人。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

说句不好听的,觉得吵就去住温莎城堡里面得了,那地方绝对安静
真是遇到奇葩了。。

金牌会员

还我注意个蛋。。。那么喜欢吃蛋,用不用我去超市多给你买点?吃不了还可以用来糊窗户纸嘛。。。

金牌会员

就在刚才,好像又敲了。。。

金牌会员

幸亏是独立的房间。。。万一是室友的话***麻烦

galaxys2hwc 该用户已被删除