留学移民网

搜索
楼主: 殊泪

【跟风】直播楼

新手上路

mark~~~
楼主加油~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

Admission Officer告诉我室友Cathleen我和她要一起做一个脑震荡测试然后我和Cathleen一起到Athletic Center然后她就不见了我又不知道测试地点问的也不清楚然后我在Admission Office和Athletic Center之间来回跑了四趟
顺便说一下,不知道其他学校是不是这样反正我们学校是可以考TOEFL和SAT的
就在考TOEFL的考场做测试OTZ,就是测试记忆能力和反应速度,先给你看一些字和图形然后问这货有没有出现过,还有出现红圆按Q出现蓝方按P,以最快速度【泥煤按错好多】还有从25倒数到1以最快速度【泥煤就倒数完了一次其他都没弄完就跳转了】。测试用的是自己的语言【……我不是台(和谐)独分子但是为毛是繁体啊繁体!!!填个人信息的时候填自己的母语我找了半天才找到“普通话”!泥煤还有客家话上海话四川话潮州话福州话!】
做完测试那边的黑人大叔很好心的把google翻译调出来一句一句打给我看【其实我听得懂OTZ】,google翻译还算准确啦=-=

中级会员

还有ESL课程什么的个人感觉要是托福80分以上的话是不用上的=-=
写essay的时候深刻认识到一点,美国人不喜欢华丽花哨的长句,他们要求句子“short and powerful”,一定要简洁明了【SAT考试也是贯彻这一点的吧=-=

中级会员

数学课……上的是三角函数【没有那么难=-=
其实就是sin,cos,tan公式写一下然后照着套就好%n(%o%

中级会员

下午体育时间我选了听说很轻松的weight training……真的好轻松泥煤跑步机自行车机楼梯机……不过听说有的时候有壁球和瑜伽=-=

中级会员

今天数学课,我惊奇地发现我居然听得懂=-=
化学继续考试OTZ考实验室内容【教室和实验室在一起的】
下午社区服务陪教职工子女玩我擦闹死了有个小天使特别听话不过大部分都是小禽兽泥煤不听话还捣乱各种无奈各种崩坏啊%n(%o_%p)%m玩游戏吃点心讲故事我擦
晚上去买衣服【衣服带的少不够穿】哇哦好便宜基本都低于五折还买到四五件二折的比国内大市场都便宜OTZ有种在剥削美国劳动人民的赶脚……不过size都不准一定要试穿,例如楼主172cm,54kg在国内都穿L在这里买了XS的裤子S的T恤M的外套楼主不死心试了一下L的衬衫那个肩宽哟宽出将近十厘米有木有!!

中级会员

LZ求年龄...172cm...

中级会员

又去买东西了沃尔玛真心什么都有OTZ
唉虽然已经做好心理准备不可能每个人都很友善但是真正碰到你笑脸相迎人家不理不睬还是有点不是滋味=-=
差不多习惯这里的穿衣风格了→一件T恤+一件外套/卫衣&单裤+雪地靴
今天穿短袖+雪地靴到处走还是觉得有点奇怪啊

中级会员

我只想说这里傍晚的天好蓝=-=

中级会员

篮球场