留学移民网

搜索
楼主: 夏寻儿

【一年半后,哈佛见】

新手上路

一样的梦想,加油哦!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主,加油,我今年打算申请耶鲁,或者哈佛的研究生。一起加油吧。

新手上路

2年后CMC见!!
!!加油!

注册会员

好像很多人希望让我写EC,
总觉得课外活动真的真的是很主观的东西~
我自我感觉好多好多extracurricular,
有varsity, 多个club的leadership, community service,internship, etc
不过真的是太主观了,
每个人想做的都不一样,楼主和大家也都一定会差的很远,
现在讲很多的话会有bragging的嫌疑~
毕竟楼主目的也只是激励自己和大家。
要不这样,楼主拿到offer之后仔仔细细总结课外活动资料各种各种的回报社会吧,嘿嘿

有一点觉得不管高考还是各种事情,
计划+坚持真的很重要。
写下了自己的任务,并且完成甚至超额完成真的是很有成就感的事。
比如我今天要读这本书,我读的时候心里叫不要想看“吸血鬼日记”。。。
我决定练英语,就不要一点到晚和同胞在hallway上面吵吵嚷嚷。。。
一天结束之后,可以给自己一个小小的reward,
比如看看喜欢的电影,上上论坛,吃点喜欢的小吃(吃货了。。。晚上吃东西增肥不过)
天计划,周计划和月计划都要,
月计划不用随时看,但是还是蛮重要的
比如我查点忘了AP经济还要复习这一说。。。
Anyway,美利坚的孩纸们晚安,楼主去读完30min阅读就睡啦~
天朝孩纸们,继续努力奋斗吧!

注册会员

楼主今天开心爆了!
早上去参加了堪萨斯州的一个colormerad 5千米跑步,
是为残奥会募集资金的
觉得美国这些方法真的很棒,有意义而且还锻炼了身体,还很好玩。
跑5千米的时候中间会有类似站点的东西,
会有志愿者给跑步的人撒油漆,一身白衣服进来,然后一身彩色的跑完 :)

然后晚上参加一个美国同学P的生日Party,
我们玩一个卡片游戏,输了的人给学校的异性打个电话,
(胜者选择给谁打电话和说什么)
然后弄晕了一大堆innocent的美国孩纸~
我抽到的竟然是 “Do you like Asians?"
那个可怜的男生超级confused +紧张:说
"我不是种族歧视啊,我没有任何反对亚洲人啊,亚洲人还是很nice之类的话~
总之特别好玩~
然后我明天去参加一个慈善演出,我有一个钢琴独奏和一个双钢琴表演 :)
真是一个有意思的周末,嘿嘿~

注册会员

突然想重考托福。。。。周围同学都比我高。。。

箫靥岚·舞 该用户已被删除

注册会员

楼主神人啊〜 跪求SAT学习法

新手上路

freshman year马上结束了我这个渣渣看到这么多学霸也要开始努力了
-。- 没那么远大的理想让,我能上UCLA就谢天谢地了。

看见就烦year 该用户已被删除