留学移民网

搜索

吐血事件======谁知不知道啊,,这年头的学弟学妹正是雪上加霜

中级会员

我查资料的时候看到这个百度知道
看完
我瞎了真瞎了
靠,还让不让人活了
可怜的学弟学妹
你们要珍重啊
我又想骂人了,(#`′)靠,这意大利留学设麽时候可以成型点,正常点,让人可以忍受点,非得把每个孩子逼疯是不是

添加到搜藏待解决
检举凭居留条回意大利的问题
悬赏分:20-离问题结束还有14天23小时
我现在意大利留学读书,有过期正式居留电子卡一张,1月份办理的邮局居留回执一分,前两天走国航直飞回国。
在过意大利海关时,工作人员说,现在学生,不能凭居留条回意大利了,要重新办签证才可以。
我很惊讶,因为以前没有这个问题,据说是最近新的规定。
不知道这个是不是真的?
提问者:旖黛雅-试用期一级回答共1条
意大利海关?先不说这个是不是真的,且说这种情况的可能的情况下
我们则麽办吧
我就出现过凭拘留条拿到电子拘留卡的时候电子卡再过2天就过期的情况,试想,按照意大利的办事效率,等电子卡出来再出国和回回意大利根本是不可能的么,,这个玩笑开大了
哎,意大利留学是完全不成熟体悲剧了
大家都悲剧了
我估计这样子每个人每年都要从新签证,呵呵,这个玩笑真的开大了

回答者:米兔心灯-千总四级2009-7-2010:06

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那咋办啊?

中级会员

哦有些是9月份去学校直接报道的
的是凭学校录取书去警察局办第一次签证的

中级会员

所有人都是这样的都至少半年
包括在意大利那么多年的温州人们
有些都定居了哇除了还没拿到绿卡的貌似都是这样子一年一签
每次到期么才拿得到卡的

学分啊这个要讲到第二次的续签
第二次签证是凭学校的学分的
但是
这个签和去大使馆签是完全不同的
这个世道警察局办理
我们简称按手印
所以我就觉得奇怪他叫学生去大使馆签干吗拘留条不能用不要玩死人的啊

ttylc 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    在意大利也就能养个居留