留学移民网

搜索
楼主: Blair_L5

我的留学生活~

新手上路

楼楼我八月就去英国上学了,之前也一直想去美国加拿大来着,请问楼楼英国哪里不好啊哈哈。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

早出早好

注册会员

顶个~

高级会员

哇噻

新手上路

请问你的神器是在哪边买的。。

高级会员

楼主回来了,打算继续更。已经离开英国快五个月了,来美国快三个月了。一切都是翻天覆地的变化,楼楼来美国真的受挫好多一下子感觉打了很多,最近更是每件事都让楼楼痛哭。不讲伤心的了,楼楼回来继续跟,先把英国更完再更美国。说实话对美国很失望很失望。

高级会员

楼主刚到英国还是比较悲惨一个人都不认识英文不好没有东西吃 还加上上火牙疼。整个人都快撑不住默默的哭了一回……不过也真切地体会到出国了真的是一个人出国了。没有人会像家人那样照顾我关心问我了。哭完后就去tesco买泡面,泡的还很硬,吃了几口又不争气地哭了。出国真的可以大哭可以崩溃可以发泄,但是绝对不可以放弃。不可以当loser。怎么说也要对得起父母送你出来付出的一切,还有对得起自己的心,难道就真的甘愿放弃么。哈哈楼楼热血青年了,,扯远了…后来有个女孩敲我门真是穿的一身粉嫩嫩(后来楼楼超级好的朋友)然后她问我路 我就懵了哈哈哈我刚来宿舍都几乎没出过就去了趟超市。所以只能说 不造。。然后粉妹儿(这名字好 定了哈哈)就说没关系 问我一个人么 说晚上来找我玩 ,楼楼也问了她的room number 然后一脸微笑平静的关上门 后来楼楼欢呼雀跃的在自己床上滚呐滚。。。真的特别开心 孤独无助那么久了终于有朋友了,有个贴心的朋友在国外比什么都重要,真的朋友如家人在国外。后来在大概到了下午四五点楼主一个人在房间里坐不住了就奔去粉妹儿的房间找她 可是敲门几次没有人然后楼楼就要忧桑的走的时候!粉妹儿出现了吼吼,手里提着好多东西一看就是从tesco刚回来~然后楼楼迅速打招呼之后帮粉妹儿分担了点东西她刷卡开门,就这样到粉妹儿的房间啦,扑面而来就是粉妹儿的body shop草莓香水味(楼楼前两天买了一瓶 喷了后心里酸酸的特别怀念她 怀念以前在宿舍的所有事)后来就聊起来互相介绍起来,然后楼主就说想去买护发素因为不认识英文。。还有买吃的,粉妹儿确实帮我很多第一年出国帮到了很多很多,我一直都特别感谢她也很爱她啦吼吼有点害羞。。搂搂在上freshsem。。就说教什么学习技巧的课。。。回家继续更[HEAVY PLUS SIGN]上图。楼楼学校唯一的好就说ipad教学很方便哈玩玩微信论坛微博啥的

中级会员

看到星巴克就想说美国的星巴克跟街边摊一样便宜

gooD悠悠乱我心 该用户已被删除

枫城十一少 该用户已被删除