留学移民网

搜索
楼主: }黑husky

记录那些角落的污秽与肮脏——在美不开心的事情

新手上路

又看了一遍你最近发的,心情很是忐忑啊,!还有别忘了更新啊,像我这样很少发帖的一类人关注你的人应该不少哦!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

哦 对了,刚才说的感觉就是我小时候每次看完一部电视剧,或电影久久不能从中走出来的感觉。很久没有这种感觉了!

新手上路

跪求最近更新,小哈不是说要写朋友的事情吗?好多人都等着呐。

注册会员

姐姐 你确定你遇到的事件可以用科学来解释吗 不然 我就不看了

金牌会员

没在外面一个人住过的表示对明年堪忧啊,明年大学就要一个人了呢。。。不知道到时候是美国收我还是英国啊,上帝保佑学校campus要热闹点啊

金牌会员

楼主回来了,首先感叹下论坛米有版主了,不知道圈现在是否安好,好久没见他了
愿各位大仙尽快申请啊,我们需要一个大吧坐镇呢,不然广告漫天,我们会失去一部分常驻会员的

金牌会员

对了,那件朋友的事。。。她的比较长,不知道什么时候会写完,慢慢来吧

金牌会员

高中11年级上了JROTC,培训年轻人领导才能,了解美国军事历史的课,老师全是军队退伍军人,大多数上这门课的孩子都在考虑高中毕业后涉足军事有关的职业,或直接入伍,或考军事学院,或上大学参加待命军官的培训
老师很爽快,是非分明,平时平易近人,但在原则问题上绝不退后,很有领导风范 Lt colonel,再往上两阶就是一星将军(不知道这样解释的清么= =)总之是个大家尊敬,听取意见的领导型人物
在这节课上我认识了S,S本不是我的朋友,也不是被我纳为朋友圈子里的女孩
黑人与西班牙混血,有着黑人厚厚性感的嘴唇,上面涂着浓稠的唇彩,有时淡粉,有时大红,甚至有时候深紫。眼睫毛上总是刷着粗粗的睫毛膏,每次眨眼时,睫毛总好像沉重的再也抬不起来了般,手指,手腕总带着各种珠光宝气的戒指首饰,每次走路都叮铃叮铃的响,好像一只挂了无数铃铛的小牛缓步前行
教室的桌椅摆放成平行线,平行线的中间便是老师来回讲课要用的过道,左右两边的孩子面对面的坐着,我一进教室便选择了与S和她那一小群黑人女孩对面最远的位置,可见本能反应上我们并不接近
不知何时起,我们竟有些对话与交流,令我更深层的了解到她的生活

金牌会员

班里的孩子知道老师生活经验丰富,很多烦恼而且不信任告诉别人的事情都会找他寻求帮助,记得有一天我和老师更在讨论一些自己生活中繁琐的事情,突然S不知从哪里跑了出来,穿插到我和老师的谈话中说:“学校里的社会工作者建议我先去流浪者之家住两天。”
我震惊,也有些好奇,不禁问道:为什么你要去流浪者之家?
S转过头,看到是我,沉默了一会,决定可以信任我了以后告诉我:“我被我妈妈从家里踢出来了,现在没有地方住”
“什么时候被踢出来的?”我吓了一跳
“18岁那天”
空气有些凝固,没有人说话,身旁的老师严肃的考虑着S今后的各种可能性,S正为自己的何去何从而担忧,但我,却不住的在脑中想想其他孩子十八岁激动自豪的心情,和亲戚跑来祝贺的温馨,而S,竟在这一天打点自己的行李,听到身后沉重而无情的关门声,在这偌大的世界里没有归宿
(18岁时成人的第一天,合法的独立年龄,父母就算把自己踢出来,不要自己了,也没有权利再回家)

金牌会员

“你父母竟然全都同意?”
我多嘴的问了一句自己不该问的话,因为和离巢较晚的中国人比,美国很多孩子确实都一个人住的早,但也仅仅是一个人住的早罢了,经济上完全独立的几乎没有见过,如果有,也是很复杂,很悲惨而迫不得已的情况,在有亲人的情况下竟然要自己被迫独立,这算什么样的父母?
“喔,我妈妈在我三个月的时候就死了,我叫我的奶奶:妈妈,而且我从来就不知道自己的生父是谁”
这必然不是所有人骄傲自豪愿意说起的家庭历史,竟然被我不经意间问了出来,对于自己的冒失我感到有些抱歉,手脚不知放在何处,担忧的看向S,生怕她会难过,却见她的表情异常平静,好像这些不过是大风大浪里的一滴雨滴,提起人生中这两个最重要的人物,却没有哪怕片段的记忆,在她内心没有掀起一丝涟漪