留学移民网

搜索

我是今年的学艺术的走图兰朵,找个朋友帮我介绍下流程?

论坛元老

我是今年的学艺术的走图兰朵,找个朋友帮我介绍下流程?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

不知道这个对你有帮助没,(意大利艺术留学交流 117485347)欢迎你哦!
Ø  4月开始收集作品进行预审;
Ø  5-8月:罗马美术学院及佩鲁贾美术学院分批公布预审名单,学校将根据报名先后顺序择优遴选,未入选的学生可等待下一批预审名单或转报图兰朵项目其他美术学院;
Ø  9月初:罗马美术学院及佩鲁贾美术学院公布最后一批预审结果,未入选的学生可选择图兰朵项目其他美术学院;
Ø  9-10月:罗马美术学院及佩鲁贾美术学院学生拟报专业志愿(2个),提交学校评估,预注册前确定专业;
Ø  8-12月:国内半年意大利语培训;
Ø  11-12月:意大利驻华使领馆预注册申请;
Ø  次年1-2月:申请签证,获签派出;
Ø  次年3-8月:罗马美术学院及佩鲁贾美术学院学生参加各自大学的语言及艺术指导课程,图兰朵项目学生自愿选择参加锡耶那或佩鲁贾外国人大学语言培训;
Ø  次年9-10月:参加各自大学的入学考试,罗马美术学院及佩鲁贾美术学院学生确认入学;
Ø  次年10月中旬至11月初:正式进入专业课程学习。

新手上路

学美术的要交什么作品?就画么??我学的雕塑啊,,,,还有就是作品怎么交啊交哪里?

新手上路

还有就是只能先报这两个美院么?

注册会员

走马克的美术生呢?

金牌会员

我还以为你是中介嘞