留学移民网

搜索

意大利的事情基本 我都知道 看你想知道什么

中级会员

我在国外工作学习7年,在中国教意大利语6年半,父母 弟弟姐姐 至今还在意大利。弟弟开prada鞋子的加工厂, 你们问吧 我等着
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

这是我的学校。顺便介绍一下,希望大家支持
CiaoCiao 意大利语专修
杭州[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-6709]意大利语专业培训机构了噢
本校有中意交流学会负责的意大利语考点
白老师有7年的教学经验 发音和意大利人一模一样 在意大利七年 教学认真不断改进与更新, 于2014年九月十五再次于意大利进修3个月 各方面又再一次提升
Giorgia: 米兰人,从事意大利语教学多年,是ciaociao education的主打老师
cesare moncelli 是意大利佛罗伦萨美院35年前毕业的,是ciaociao educazione 的合作伙伴
白洪钬老师: 15988863996
微信:b15988863996
地址:杭州转塘中国美院附近 象山路
加我微信哦 可以现场试听 和线上教育
留学帮你们diy

yi19620218 该用户已被删除

中级会员

楼上的老兄还是老妹,你的行为能显示出你的道德什么,你自己清楚,我想问你问你几个问题
1,你了解我吗,或许你还没有认识我吧? 我想可以告诉你,我是有实力,不管谁在,我都敢这么说,老外都说我是他们说见过意大利语最好的中国人,你可以加我的微信,我的群里的额学生,他们是怎么说的,他们的话才是事实,他们有些都上过很多老师的课,为什么选择我,你作何解释?
2,你了解我们吗? 我们是怎么样的,你可能还不知道吧。 我希望你来我们这里参观,这样你可以真正的了解我们是怎么样,我们做的事情是不是昧着良心在赚钱
3,你写这些东西的目的,难道是纯粹抹黑我? 你是机构的话,我可以理解为,你的懦弱,你是网友的话,我可以理解为是你的无知。
杭州[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-6709]意大利语专业培训机构了噢
白老师有7年的教学经验 发音和意大利人一模一样 在意大利七年 教学认真不断改进与更新, 于2014年九月十五再次于意大利进修3个月 各方面又再一次提升
Giorgia: 米兰人,从事意大利语教学多年,是ciaociao education的主打老师
cesare moncelli 是意大利佛罗伦萨美院35年前毕业的,是ciaociao educazione 的合作伙伴
留学帮你们diy

范岛充满爱 该用户已被删除

中级会员

其实意大利是个南北差异很大的国家,南方就如中国的广州一样,有点乱乱的,北部和中部就是很好的,我在pescara 玩过,那里的人在1点两点还在外面闲逛的都有  你可以看看pescara的位置,以pescara向南为界
留学帮你们diy