留学移民网

搜索

留学意大利,遇2虎

中级会员

------黑中介(这个,我只能说,选正规点的,能出来就好,不过,我没干这行不知哪家好,我只能说,你们不要接受一些奇怪的服务,不必要的,很费钱

-------毕业难
到现在为止,去意大利的
学生已超过6000名
但是现在在意大利的,读书的,有多少?

意大利公立大学是标准的宽进严出
意大利人的毕业可以说是去二进一,即意大利人一般来说2个毕业一个,对意大利人来说3年的大学能够按时毕业是十分自豪的事……
很多在意大利出生的孩子,他们说得一口流利的意大利语,能成为很棒的翻译,但是,这些人中,绝大多数都读到高中(当然父母觉得读书没用的我没算)………………
去留学是要便对很大的精神压力的,家里的经济负担也重,以前,公立大学,中国留学生和意大利人享受同样的待遇,免学费(只要注册费,但是现在,经济危机,法律改动了,一视同仁,都要交学费,那些所谓的去了意大利留学不要学费的优点是不存在了

但是意大利确实历史悠久,是学习的圣地,但是,很多学生必须考虑家里的经济条件,和学习难度,慎之又慎……………………
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

达达吃铅笔 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    就这样的文章还能加 精品,,,,?!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    意大利留学的学费确实增加了,由于财政支出压力,现在每年的注册费正大幅的增加,有些大区学生甚至笑着和我说一学期甚至要交三次,而所谓的注册费在国内就被称为不要学费了,但是还是要我们学生支付的,而我要说的,就是这个,好了,我要说的就是这个,
不要学费,你到邮局银行交一下,每学期你当这个不是钱啊

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    实际上,很多东西大家可以直接打电话到意大利使馆文化处,有中文秘书的,这个多权威!

还有,米兔心灯,看了你好多贴子,不礼貌的问你:
1、你认真学习了吗?
2、你逃课吗?
3、你每天多少时间在学习?
4、你是否打工补贴生活费?

多点时间学习、打工不是更好。

中级会员

相比LZ在意大利混的不太好吧

詹姆斯耶律 该用户已被删除

注册会员

同意6楼的观点,只是很不客气的问楼主,您在意大利努力学习了吗?游戏人生了吧?真是给我们在意大利留学的国人脸上抹黑!

注册会员

既然楼上各位中介都不客气,那我也很不客气地问下楼上各位做中介的,学生来咨询的时候你们有告知学生毕业率吗?这是一个环境问题,有很多任务是不可能完成的任务,完不成任务不代表学生没努力,希望各位做中介的能把毕业率如实告知学生和学生家长。

玉面受心 该用户已被删除