留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jessie佳121

泰国博仁大学,3年本科,1年硕士,想咨询的进哦!

注册会员

留学?<藤门留学>申请条件+费用+政策>>                                                    留学?<藤门留学>美国高端留学机构,为您提供合理美国留学规划方案,全程指导,轻松搞定美国名校,留学点击查看更多信息>>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

欢迎垂询!

中国教育部对泰王国博仁大学颁发学历学位给予认证,同时中国教育部涉外监管信息网和中国留学网给予重点推荐。
图片来自:Jessie佳121的百度相册

中级会员

昨晚曼谷时间8点,学员还在为今天的考察活动做准备,可爱的同学们辛苦了。。。。

中级会员

图片来自:Jessie佳121的百度相册图片来自:Jessie佳121的百度相册学校食堂。

中级会员

图片来自:Jessie佳121的百度相册图片来自:Jessie佳121的百度相册图片来自:Jessie佳121的百度相册
校内 酒店式学生公寓。。。

中级会员

有意向的学员,可以报名参加我们2014年1月15~19日的考察团了,
我是泰国博仁大学中国代表处向老师,QQ:1844151475,非中介!欢迎咨询。
免费帮学员办理入学申请,安排入学接待,全程教务管理,学习的督促还有论文指导以及协助回国认证等。
QQ空间里有学校照片和考察的具体行程安排,可以去看看哦。您只需要办理护照和旅游签,订好机票,到曼谷后有教务老师接机,并且安排在校的食宿,除了可以参观学校和老师学员交流互动外,还可以跟随学校安排的泰国最顶级的为皇室服务的旅行社一起游玩各大景点,感受泰国风情。

中级会员

博仁大学下一期本科开班是5月,硕士开班是4月,博士开班是4月。各位童鞋想咨询的抓紧时间咨询了。入学申请时间是2~4月。
申请入学需交资料:
1、入学报名表
2、毕业证及中英文公证
3、毕业成绩单及中英文公证
4、无犯罪记录证明及中英文公证
5、护照

开始你我_ 该用户已被删除