留学移民网

搜索
楼主: 柰梨

【献给正在上大学或者已毕业的你】

金牌会员

刚上初中那年,twins出道,青春可爱,不少同学是她们的粉丝。
高三那年,阿娇艳照门,偷偷摸摸各种搜集艳照互相传阅,纯洁不再,难以相信。
大二这年,阿sa宣布离婚,镜头前流泪,不舍婚姻。
【于是,懂了,在成长的,不只我一个人。】
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

大学前,没什么钱,买个零食大家分着吃,抢来抢去,没吃到多少,有时候还挺气。
大学了,东西放在各自的柜子里,想起来分享的时候,已经坏了。
【于是,懂了,独立了,分享就难了。】

金牌会员

高中的时候能跑能跳都得憋着,能说会唱都得忍着,高考只考语数外史地政理化生。大家都是同一笼包子,看上去一样。大学里,玩的就是素质,有特长就能独当一面,虽然近来的时候都是包子,但就看哪个包子褶儿多,哪个包子长得像汉堡,拼个性。
  【于是,懂了,就算自己哪哪都短,关键时刻还是得有一特长。】

金牌会员

初二的时候,张国荣从高楼跳下。
冬天,梅艳芳也离去。
大一下学期某个英语课,用手机上网,知道了从小听到大的新闻联播再不会有罗京的声音。
【于是,懂得了,长大了,不知道有多少人要离我们而去。】

金牌会员

高中的时候只能穿校服,走到哪年龄大的就叫我小弟,年龄小的就叫我哥哥。大学没校服,地铁上半老徐娘都管我叫大哥,初中生还喊我叔叔,还得硬着头皮答应。
  【于是,懂了,实质上,我们早就不是孩子了。】

金牌会员

高中时候看只看本地天气预报。
  大学了看两个天气预报除了所在的城市,总也不忘看看家里的天气。
  【于是,懂得了,走得再远,还是挂念那个不怎么繁华的家乡。】

金牌会员

大学就是学会面对爸妈一点点老了,我们长大了,以为是somebody的自己变成了nobody也可以接受了。

金牌会员

大一,时间好多,多到不知道怎么安排
  大二,烦恼好多,多到不知道怎么处理
  大三,事情好多,多到不知道怎么应付
  大四,纠结好多,多到不知道怎么放下
  转眼间,大学毕业,参加工作
  回首,发现回忆很多,
  再回首,发现失落更多。

金牌会员

有些事,有些人,当你陪着岁月走过时回头看来,突然觉得整个世界都变了,或许这就是青春!回忆很美好,但已经成为过去,我们所能做的唯有将它珍藏。然后,微笑著去面对未来…
--------------------------- 曾经得到的和失去的,不计其数。

金牌会员

我们渐渐长大、渐渐离开父母的视线,并越走越远
学校、社会、朋友、恋人、异乡、漂泊……都在一点点拉开我们与父母的距离
一年之中留给父母的时间总是缩了又缩